Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 23.04.2009 

Отношения Китая и Тайваня плавно начинают теплеть

Тайваньские власти изъявили желание увеличить квоту китайских туристов, пускаемых в страну с целью придать отношениям двух стран больше теплоты. В ожидании притока большого количества гостей к майским праздникам, с 16 апреля по 1 мая квота на въезд увеличена с 3000 до 5000 туристов в день. В дни празднования дня труда, квоту обещают увеличить до 10 тысяч в день. В качестве жеста доброй воли администрация президента Тайваня Ma Ying-jeou летом прошлого года подписала указ о налаживании авиасообщения между Тайванем и Китаем и установила квоту в 3000 человек в день, однако этой цифры Китай смог достичь только в начале этого года, когда разрешил сотрудничать с Тайванем бОльшему количеству туроператоров.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле The Ritz-Carlton  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Антон, Екатеринбург 27.11.2010
Отдыхал в отеле в ноябре 2010 года, в течение 10 дней, за путевку из Екатеринбурга заплатил порядка 100 тыс. руб. Отель отличный, придраться к чему-либо сложно, но попробуем:)
Скажу сразу, что Ritz на самом курорте считается самым лучшим отелем, что подтверждают местные жители и гиды.
Отель расположен в бухте Ялуньвань - единственной из трех бухт, где отели расположены на 1-й линии и имеют собственные пляжи, в 25 км от города Санья. Доступ транспорта, всяких личностей в данную бухту ограничен, регулируется полицией на дорогах (просто так не заедешь) и охраной, т.е. зона заповедная, море и пляжи чистые. В других бухтах пляжи общественные, практически в городской зоне, шезлонги и зонтики платные, расположены рядом с многочисленными кафе, ходят все, кто хочет. С другой стороны минус, для поездки в город для шопинга и прогулок каждый раз требуется ловить такси (они вообще-то курсируют непрерывно и часто базируются возле отелей), что обходится в 50-60 юаней (250-300 руб) в одну сторону. Отель красивый, чудесный сад, замечательные виды.
Основные клиенты отеля сами китайцы (видимо элита), их доля порядка 80%, остальные - корейцы, русские, немцы и другие. Иногда "китайское" присутствие раздражало (ведь они любят громко разговаривать и иногда сплевывать, хотя последний порыв стараются при иностранцах сдерживать). Также как и у нас в России иностранцы для китайцев в диковинку, чувствуется, как они постоянно присматриваются к тебе (в хорошем смысле). Хотя это лишь мои придирки, некоторые русские вообще иногда как только из леса вышли.
Мой номер "standart delux" площадью 60 кв.м был обустроен так как это описано на многочисленных сайтах. Вообще ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Отношения Китая и Тайваня плавно начинают теплеть . | China 2017 на china-ht.ru .