Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.07.2010 

В Китае места рождения литературных героев больше не являются достопримечательностью

В Китае был издан новый декрет, согласно которому туристические фирмы не могут использовать литературных персонажей или отрицательные фигуры истории для привлечения путешественников в конкретную область. Теперь не один город не может сказать, что здесь место рождения какого-либо сказочного героя.

Также запрещается постройка поддельных исторических зданий. Если в данном районе жил исторический деятель, но у него дурная репутация, местные жители не имеют право это афишировать. "Герой" может принести своей родине огромные деньги. Так, например, недавние раскопки могилы Цао Цао, китайского полководца III века нашей эры должны подарить городу Аньян в провинции Хэнань 62 миллиона долларов. Однако это произойдет только в том случае, если удасться доказать, что Цао Цао реально существовал и являлся положительной личностью.

/Tourgenius.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MARRIOTT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 21.01.2010
Отдыхала в Китае. MARRIOTT отличный отель, тихо, спокойно, респектабельно. Отдых дорогой, но он того стоит. Территория отель ухожена, можно сказать вылизана. Пляж чистый, мест было много, море бирюзовое, прозрачное, температура воды 28 градусов. Питались вечерами или в отеле(недёшово), или в ресторане морской кухни (4-5 минут ходьбы от отеля). Куда-то ходить по жаре не хотелось и искать приключений тоже. Попался замечательный гид Виктор, отличное знание русского языка и желание угодить клиенту. По его рекомендации попали в медицинский центр к доктору Ли. Муж сам врач и был удивлён точно поставленным диагнозом. Прошли лечение(иглотерапия, массаж ног, общий массаж, травы, удаление 2 позвоночных грыж + лекарства).За двоих отдали около 3 000$. Дорого, но лечение очень действенное. Таких методов лечения у нас нет и результатов таких тоже. Спасибо доктору. Советую всем останавливаться в этом отеле, дорого, но так мы не отдыхали ни в ОАЕ в "Парусе", ни на Сейшалах, так мы не лечились ни у себя дома, ни в Карловых Варах. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В Китае места рождения литературных героев больше не являются достопримечательностью . | China 2017 на china-ht.ru .