Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.01.2010 

Китай намерен в 2010 году создать "Парк тысячи тигров"

Крупнейшая в мире база по искусственному разведению амурских (маньчжурских) тигров в китайской северо-восточной провинции Хэйлунцзян намерена в 2010 году создать "Парк тысячи тигров", предполагается, что к концу года число находящихся там животных впервые превысит тысячу особей, сообщает информагентство Синьхуа. База по искусственному разведению амурских тигров была создана в Хэйлунцзяне в 1986 году и насчитывала лишь восемь тигров. К концу 2009 года эта цифра уже превысила 900. Специалисты считают, что к концу этого года количество маньчжурских тигров может впервые перевалить за тысячу особей.

"По случаю "Года Тигра" в провинции Хэйлунцзян будет организован ряд мероприятий в целях популяризации знаний о маньчжурских тиграх, привлечения большего внимания людей к ним и продвижения работы по защите этих вымирающих животных", - отмечается в сообщении. Амурский тигр - один из самых малочисленных подвидов тигра на планете, самый северный. Он занесен в Красную книгу. Многие годы этот вид считался вымирающим, в 2007 году Всемирный фонд дикой природы (WWF) сообщил, что популяция амурских тигров достигла столетнего максимума и больше не находится на грани вымирания. Однако последние данные исследований экологов более тревожные. По итогам мониторинга численности амурского тигра, проведенной в 2009 году, популяция снова идет на спад.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Narada Tropical Resort  5* Термальные источники (о. Хайнань)
[оценка 5] Сара, 26.02.2010
Narada Tropical Resort – наш последний отель на Хайнане в Китае. Отдыхали с 24.10 по 28.10. Отель очень подходит для релакса после «гонки» по городам или для тех, кому надоел «отдых» в Санье. Отель находится в горах в 70км от г. Саньи. Трансфер от Интайма (Санья) нас довез за 1ч 40мин. Наш номер довольно просторный включал в себя, как и обещали ванну на балконе, там же был и душ (очень удобный). В ванну вода поступала из источников, СПа на балконе, вид с балкона был на горную реку.

Кстати, наш номер 2318, всего 20 номеров на этаже, наш предпоследний. Дама из Москвы жаловалась на вид с балкона номер 2303, ее номер выходил на Вестер ресторан. Размещение еще предлагает виллы, они дороже, чаще всего домик на 4 номера, чуть побольше номер и ванная с джакузи на балконе. Нам номер обошелся у той же Глобул Санья 720ю,а на своем сайте отель давал меньшую цену что-то около 95 USD, т.ч. малость лоханулись.

В наше время работали бассейны только возле рецепшен и возле 6 виллы (остальные ремонтировались). Очень понравились бассейны именно возле виллы. Термальные были с кофе, имбирем, и набором трав. Очень удобное перемещение на открытых мини-басах. Уютный китайский ресторан. Меню на китайском, английском и даже русском языках. Правда, на русском сокращенный вариант.

А вот проспект из СПа процедур на русском полный. Стоит не забывать, что 15% они прибавляют ко всему прайсу. Делали 3 процедуры, все очень понравилось.Контингент в основном китайцы(но очень богатые,судя по машинам, на кот.они приезжают и ведут себя прилично),русских не много. Чаще те, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китай намерен в 2010 году создать "Парк тысячи тигров" . | China 2017 на china-ht.ru .