Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.01.2010 

На Хайнань – в одни ворота

Заметные изменения произошли в авиаперевозке из Екатеринбурга на китайском направлении. Как сообщают эксперты туркомпаний города, появление новых рейсов в Пекин привело к тому, что туристы остались без ставших уже привычными прямых вылетов на Хайнань. Все началось летом. Сначала «Уральские авиалинии» открыли рейсы в Пекин, затем на это же направление вышел китайский перевозчик China Airlines. Руководитель пресс-службы «Уральских авиалиний» Елена Спиридович сообщила корреспонденту БАНКО, что маршрут пользуется популярностью в регионе: «Пекин сам по себе привлекает туристов. Кроме того, аэропорт «Бейжин Кэпитал» в данном случае активно используется как хаб для дальнейшего перелета на популярный Хайнань. Ожидаем «вторую волну» интереса, когда туристы обратят внимание на удобные стыковки на рейсы в ЮВА, страны Океании и обеих Америк».

Тем не менее туроператоры Екатеринбурга неоднозначно оценивают расширение перевозки в Пекин. C их слов, с появлением двух еженедельных пекинских рейсов «Уральцев» и стольких же вылетов China Airlines с рынка ушли прошлогодние прямые чартеры на Хайнань. Их выполняли авиакомпании «Трансаэро», «Владивостокавиа» и те же «Уральские» (правда с промежуточной посадкой). Раньше в среде перевозчиков наблюдался откровенный демпинг, что очень радовало туристов. Теперь альтернативы полету на Хайнань со стыковкой в Пекине нет. Андрей Кузнецов, президент ЮЖНОГО КРЕСТА, заказчика прошлогодних трансаэровских рейсов на Хайнань, пояснил, что после появления перевозки через Пекин в их компании посчитали разумным сосредоточиться на Бали и Таиланде.

Своими наблюдениями поделился руководитель представительства TEZ TOUR в регионе Игорь Авдокушин: «В прошлогодний пиковый сезон было три цепочки, привлекательные цены и возможность выбора перевозчика. Сегодня обе авиакомпании, российская и китайская, на мой взгляд, предлагают не самые низкие цены, что и сказалось на объемах в Санью». Список возникших неудобств продолжил директор «Уральской туристической компании» Олег Аксельрод: «Несмотря на то что загрузка на рейсы Екатеринбург – Пекин – Хайнань в целом неплохая, спад все-таки заметен. Мы нередко отказываемся покупать авиабилеты непосредственно до Хайнаня, а приобретаем два: один в Пекин, другой из Пекина в Санью через наших китайских партнеров. Так дешевле.

Кроме того, клиентов не устраивает необходимость приобретения в аэропорту «Бейжин Кэпитал» китайской визы за 100 долларов (при прямом перелете на Хайнань виза не требуется). Ну и сам факт промежуточной посадки…». Эксперт также отметил, что при «перетасовке» авиаперевозки произошло смещение интереса в сторону Таиланда, который в нынешний сезон стал чрезвычайно популярен.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле CACTUS RESORT  4* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Елена, 21.01.2010
Только что вернулись из Китая, отель CACTUS RESORT.
По предыдущим отзывам об этом отеле ожидала увидеть сказку и не ошиблась! Приехали мы в отель вечером, когда уже били фонтаны и вся территория вокруг бассейна переливалась тысячей цветных лампочек. Сразу же бросили вещи в номер и побежали в бассейн, т.к. работает он до 23.00, это я тоже уже знала по отзывам. Плавали целый час, хотя и не являемся фанатами бассейнов. Но здесь невозможно было оторвать взгляд от всей этой красоты! Где еще можно плавать в девять часов вечера под поющие фонтаны! Территория отеля просто чудо, отсняла себе на память каждый кусочек. А в последний день сделали открытие, что оказывается у нашего отеля есь еще и внутренние дворики! Там тоже очень красиво, есть свои маленькие фонтаны и столики со стульчиками, на которых можно сидеть и слушать журчание воды в окружении пальм и цветов.
Дорога на пляж, как и ожидалось, оказалась вовсе не обременительной, постоянно курсируют электрокары, которые домчат вас в любую сторону за две минуты.
Завтраки нас вполне устроили, единственно, что фруктов показалось маловато для тропического курорта.
Море чистое, песочек белый, пляж прекрасный. Первые дни были законопослушными туристами и плавали только в огороженном "загончике", но потом стали оставлять вещи на лежаках и уходить в море между пляжами "Кактуса" и "Золотой пальмы". Плавали всегда чудесно, никто не свистел в ухо и не загонял обратно в "загончик", может просто устали спасатели от русских, которые так и норовят выйти из-под их пристального взора.
Несколько раз ездили в Санью (6 юаней) и бухту Дадунхай(5 юаней с человека) на синем автобусе со ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, На Хайнань – в одни ворота . | China 2017 на china-ht.ru .