Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 21.01.2010 

Китай сделает из Хайнаня мировой супер-курорт

К 2020 году южная провинция Китая Хайнань станет частью ведущего туристического направления мирового уровня. Об этом сообщил на пресс-конференции секретарь регионального отделения Компартии Китая (CPC) Вей Лиучень (Wei Liucheng). Главной темой пресс-конференции был Стратегический план развития международного курорта.

По сообщению Госсовета Китая, проект должен завершиться к 2020 году. К этому времени Хайнань будет в состоянии предложить туристам высококачественный сервис, великолепные экологические условия и самобытные культурные мероприятия. «Помимо красивых пляжей, которыми располагает большинство курортов юго-восточной Азии, на Хайнане туристов ждут живописнейшие виды и уникальные культурные мероприятия», – заявил Вей Лиучень. Остров богат тропической растительностью, создающей прекрасные условия для кемпинга, а также для пеших и водных прогулок. Население острова составляют этнические группы Ли и Мао, которые являются хранителями уникальных традиций и обычаев. Кроме того, на острове работают 22 площадки для гольфа, оснащенные по последнему слову техники.

Любителям шопинга также скучать не придется. По сообщению губернатора провинции Луо Баоминя (Luo Baoming), в данный момент госструктуры острова активно разрабатывают пакет законов для открытия отделов налоговых компенсаций и беспошлинных магазинов.

Однако присоединение Хайнаня к международному туристическому направлению требует крупных капиталовложений. На данный момент главными источниками инвестиций являются: субсидии центрального правительства, субсидии за счет бюджета Хайнаня и инвестиции на социальные нужды. При этом последняя категория капиталовложений играет ведущую роль в финансировании. Многие крупные проекты, например, строительство инфраструктуры, отелей класса «люкс» и тематических парков, предполагается осуществить за счет частных инвестиций.

По последним данным, турпоток на Хайнань составил в 2008 году 20,6 млн. человек, из которых 979 300 приехали на курорт из-за рубежа. Совокупный доход туриндустрии острова составил в анализируемом периоде 19,23 млрд. юаней (US,81). Ключевыми генераторами спроса на курорты Хайнаня являются Корея, Россия и Япония.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Narada Tropical Resort  5* Термальные источники (о. Хайнань)
[оценка 5] алла, москва 27.04.2010
сейчас находимся в этом отеле. все очень нравится. особенно спа-процедуры. здесь необходимо отдыхать тем людям, кто хочет привести в здоровый вид свой физический и моральный облик. если кто-то ищет общения, развлекательной программы и веселья вдовль, то этот отель не подходит. а слиться с природой, надышаться свежим, чистейшим воздухом, полежать в термальных источниках, принять несколько спа-процедур и получить удовольствия от вышколенного персонала можно и нужно именно в этом чудесном, чистом и красивом месте. приятного отдыха! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китай сделает из Хайнаня мировой супер-курорт . | China 2017 на china-ht.ru .