Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.01.2010 

Около 300 человек купили авиабилеты по ,92 в Китае

В результате ошибки в компьютерной системе в Китае около 300 человек купили авиабилеты на внутренние рейсы по цене в 20 юаней (2,92 доллара), пишет газета Global Times. Некоторые из проданных билетов, отмечает издание, были в салон первого класса. Недоразумение произошло в системе интернет-продаж «Восточнокитайских авиалиний». Беспрецедентная «акция» продолжалась недолго. Заметив ошибку, руководство компании распорядилось обзвонить всех клиентов и предложить им компенсацию в размере 100 юаней (около 14 долларов) за возвращение купленного по смехотворной цене билета.

Многие покупатели, пишет издание, идут навстречу авиакомпании, поскольку в противном случае разницу в цене придется покрывать тем ее сотрудникам, которые несут ответственность за допущенную ошибку. Впрочем, как заявил генеральный менеджер «Восточнокитайских авиалиний» Лю Шаоюн, компания готова принять на себя убытки и допустить пассажиров на борт даже с билетом стоимостью менее трех долларов, передает ИТАР-ТАСС.

/Взгляд - Деловая газета/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Около 300 человек купили авиабилеты по $2,92 в Китае . | China 2017 на china-ht.ru .