Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.01.2010 

Китай планирует в 2010 году увеличить доходы от индустрии туризма до 1,44 трлн юаней

В 2010 году Китай планирует увеличить доходы от туризма до 1,44 трлн юаней /1 американский доллар = 6,83 юаня/ или на 12 процентов по сравнению с прошлогодним показателем. Об этом сообщил 25 января начальник Государственного управления по делам туризма Китая Шао Цивэй. Как сказал Шао Цивэй на Всекитайском рабочем совещании по туризму, прошедшем в городе Наньнин /адм. центр Гуанси-Чжуанского автономного района/, в 2010 году Китай приложит усилия для сохранения стабильного развития внутреннего туризма и всестороннего возрождения притока иностранных туристов.

Согласно прогнозу, в 2010 году число китайских туристов, совершающих поездки по стране, составит 2,15 млрд человеко-раз с приростом на 13 процентов, поступления от этой отрасли составят 1,15 трлн юаней /с приростом на 13 процентов/. Объем притока иностранных туристов составит 132 млн человеко-раз /с приростом на 5 процентов/, валютные доходы от индустрии туризма составит 43 млрд юаней /с приростом на 8 процентов/. Число китайских туристов, выезжающих в турпоездки за рубеж, составит 51 млн человеко-раз /с приростом на 7 процентов/. Число занятых в отрасли туризма увеличится на 500 тыс человек.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Narada Tropical Resort  5* Термальные источники (о. Хайнань)
[оценка 5] Сара, 26.02.2010
Narada Tropical Resort – наш последний отель на Хайнане в Китае. Отдыхали с 24.10 по 28.10. Отель очень подходит для релакса после «гонки» по городам или для тех, кому надоел «отдых» в Санье. Отель находится в горах в 70км от г. Саньи. Трансфер от Интайма (Санья) нас довез за 1ч 40мин. Наш номер довольно просторный включал в себя, как и обещали ванну на балконе, там же был и душ (очень удобный). В ванну вода поступала из источников, СПа на балконе, вид с балкона был на горную реку.

Кстати, наш номер 2318, всего 20 номеров на этаже, наш предпоследний. Дама из Москвы жаловалась на вид с балкона номер 2303, ее номер выходил на Вестер ресторан. Размещение еще предлагает виллы, они дороже, чаще всего домик на 4 номера, чуть побольше номер и ванная с джакузи на балконе. Нам номер обошелся у той же Глобул Санья 720ю,а на своем сайте отель давал меньшую цену что-то около 95 USD, т.ч. малость лоханулись.

В наше время работали бассейны только возле рецепшен и возле 6 виллы (остальные ремонтировались). Очень понравились бассейны именно возле виллы. Термальные были с кофе, имбирем, и набором трав. Очень удобное перемещение на открытых мини-басах. Уютный китайский ресторан. Меню на китайском, английском и даже русском языках. Правда, на русском сокращенный вариант.

А вот проспект из СПа процедур на русском полный. Стоит не забывать, что 15% они прибавляют ко всему прайсу. Делали 3 процедуры, все очень понравилось.Контингент в основном китайцы(но очень богатые,судя по машинам, на кот.они приезжают и ведут себя прилично),русских не много. Чаще те, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китай планирует в 2010 году увеличить доходы от индустрии туризма до 1,44 трлн юаней . | China 2017 на china-ht.ru .