Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 27.01.2010 

Китайская милиция возвращает деньги, украденные у туристов из Владивостока

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, 26 января, во Владивостокском представительстве генконсульства КНР в Хабаровске специально прибывшие в столицу Приморья представители властей и силовых структур города Муданьцзяна возвратили сотруднице одного из частных предприятий Владивостока Виктории Шоевой украденные у нее китайским злоумышленником деньги. Как рассказал глава делегации - начальник канцелярии по иностранным делам народного правительства города Муданьцзяна Чжао Лиси, кража произошла в китайском поезде по пути в Далянь, куда Виктория направлялась в туристическую поездку. Она заявила о пропаже властям КНР, но, так как со времени этого происшествия прошло уже больше года, не надеялась на благополучный исход.

Однако власти города Муданьцзяна проявили настойчивость и профессионализм в розыске преступников, и справедливость восторжествовала. "Это событие, - подчеркнул участвовавший в церемонии и.о. начальника управления международных отношений и туризма администрации города Владивостока Алексей Моисеенко, - находится в русле разработанной руководством столицы Приморья и приграничных с Приморским краем городов Китая совместной программы повышения безопасности и улучшения качества туристических обменов и других видов сотрудничества. В этой связи можно напомнить о прошлогодней операции силовых структур Владивостока по ликвидации бандитской группировки, виновной в нападении на китайских коммерсантов. Сегодня состоялся, можно сказать, ответный дружественный шаг властей Муданьцзяна".

Кстати, сыщиками Муданьцзяна были также обнаружены и конфискованы у злоумышленников ранее украденные в поезде "Суйфэньхэ - Шэньян" деньги еще одной туристки из Владивостока - Натальи Тороповой. Она в тот период работала преподавателем средней школы №43, но, как выяснилось, за это время успела сменить не только место работы, но и город проживания. Поэтому предназначающаяся ей для возвращения сумма оставлена представителями Муданьцзяна во Владивостокском представительстве генерального консульства КНР в Хабаровске, куда Наталья Торопова или ее доверенное лицо могут обратиться для получения денег.

/Дейта.RU/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MARRIOTT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 21.01.2010
Была в Китае отель MARRIOTT. Отдых для пожилых семейных пар и супругов с детьми. Все чинно, благопристойно, достойно. Но молодым там , конечно, будет скучно. Анимации никакой, дискотека чисто формально. Но,если вы приехали отдыхать, в полном смысле этого слова, то лучше место трудно придумать. Ехать нужно только в Ялуньвань. И, по возможности, постараться никуда кроме экскурсий не выезжать. ехать в город, чтобы поужинать, совершенная глупость. Почти два часа на дорогу, чтобы поесть на 20-30 юаней дешевле. Это на любителя. В районе отеля Grawn Plaza достаточно ресторанчиков, чтобы разнообразно питаться две недели (в том числе и с русской кухней). В ресторане "Березка" можно взять визитку у официантов и звонить им , если соберетесь туда ужинать, за вами приедут в отель на машине и потом отвезут обратно совершенно бесплатно. Обошли все ближайшие отели. Лучше Marriotta только Ritz Carlton (но цены там значительно выше) и , если брать самый дешовый номер с видом на горы, то вид будет на стройку. Sheraton тоже хорош. Остальные отели по тем или иным параметрам уступают Marriott. В Дадунхае и в Санье делать абсолютно нечего, что в магазинах, что в ресторанах. Кругом грязь, шумные китайцы, зазывалы и гудящие беспрерывно машины. Больше часа выдержать там не удавалось и счастливые ехали домой в тихий , чистый, спокойный Ялуньвань. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китайская милиция возвращает деньги, украденные у туристов из Владивостока . | China 2017 на china-ht.ru .