Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 05.02.2010 

Кровавое пиршество тигров: жестокие зрелища в китайском зоопарке

Парк северо-восточных тигров в китайском Харбине предлагает туристам кровавое и жестокое зрелище - живую корову скармливают хищникам на глазах у посетителей. Из автобуса гости парка имеют возможность посмотреть, как работники отдают семейству тигров молодую корову, на которую огромные кошки немедленно нападают и убивают. Травоядное животное делает попытки убежать, но безуспешно. Буквально за секунды тигры валят корову на землю и разрывают её. Некоторых туристов даже не предупреждают о том, что в их прогулочный маршрут будет включено такое зрелище.

"Мы ехали и любовались красивыми тиграми, которые отдыхали и спали в тени деревьев", - рассказал один из посетителей газете Daily Mail. - "Минут через 20 все автобусы остановились и образовали кольцо. Откуда-то вышли пять тигров, и работники парка сначала выпустили к ним цыплят и фазана, которых животные сразу поймали. Но затем произошло нечто неожиданное. Приехал грузовик, и из него вытолкали теленка. Я не мог поверить своим глазам - остальное заняло несколько секунд". Оказалось, что заказ на такое зрелище сделал один из участников экскурсии. Туристы платят за то, чтобы скормить тиграм курицу, £3.50, а корова стоит £130.

Парк Тигров в Харбине – это по совместительству комплексный заповедник, где разводят и выращивают тигров, и туристический объект. Для посещения он открылся в 1996 году. Территория заповедника составляет 360 000 кв. м., и там обитают около 300 тигров. Все его районы, кроме пешеходного, можно посмотреть только на автобусе или автомобиле.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле White Swan  5* Гуанчжоу
[оценка 5] Alex, 27.02.2010
Это уже третий раз, что я остался в Китае отель White Swan Hotel, Гуанчжоу. В отеле есть хороший композиция для транспортировки до выставочного центра и легко доступны такси. Прием и кассира счетчики работают эффективно и проверка и выходить не представляют никакой проблемы. Комнате всегда чисто и удобства, как кондиционер / Сантехника / и т.д. работают ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Кровавое пиршество тигров: жестокие зрелища в китайском зоопарке . | China 2017 на china-ht.ru .