Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.02.2010 

В китайской провинции Сычуань рухнул подвесной мост, пострадали 28 человек

В уезде Хунъя юго-западной китайской провинции Сычуань рухнул подвесной пешеходный мост через реку Люцзян, 28 человек получили ранения, семеро из них - тяжелые, сообщил в ночь на понедельник информационный сайт "Чжунго синьвэньван". В воскресенье, первый день Нового года по лунному календарю (Праздник весны), местные жители и многочисленные туристы вышли на прогулку и воспользовались мостом для перехода через реку.

Очевидцы аварии утверждают, что одновременно на мосту оказалось слишком много людей. К тому же группа молодежи, остановившись в середине 65-метрового сооружения на цепях и металлических тросах, стала его раскачивать и прыгать. В результате один из основных тросов моста лопнул, мост развалился на две части, 28 человек рухнули в воду с 10-ти метровой высоты. Люди по обоим берегам реки бросились на помощь, удалось спасти всех, кто оказался в реке. По счастливой случайности жертв удалось избежать, пострадавшие доставлены в больницу.

/www.interfax.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле CROWNE PLAZA SANYA  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Ольга, 21.01.2010
Отдыхала в Китае. CROWNE PLAZA SANYA выгодно отличается от других отелей бухты Ялуньвань своей инфраструктурой. Это отель-город! Приехав сюда, вам абсолюно не захочется ехать за приключениями в Дадунхай, так любимый нашими туристами за шоппинг и развлечения. При этом вы всегда можете сесть на такси и доехать туда за ооочень приемлемые деньги. Отель конструктивно соединяется с торговым центром и переходит в улочку состоящую из ресторанов, диско-баров. Здесь же есть небольшой магазинчик, где продаются сигареты и прочая мелочевка. Обращаю на это внимание, т.к. не во всех отелях можно так запросто добыть пачку сигарет. Мы жили в отеле пару ночей в мае прошлого года, и честно говоря, гостей была мало. Поэтому один ночной клуб был вообще закрыт, а во втором работал бар, играла музыка, но кроме нас там никого не было. Для отдыха компанией тоже подойдет;))) На следующий день менеджер отеля рассказывала нам, что в несезон отдыхающих немного, но и сейчас, конкретно вчера в "Красном Перце" была вечеринка))) Кстати, среди администраторов работает девушка из России. Всегда приятно встретить родного русскоговорящего человека, которому всегда можно задать вопрос и решить любую задачку в другой стране. В отеле очень удачный бассейн с баром в воде, мостиками, заливами и джакузи. Кроме того есть номера "Logune" - то есть с выходом в бассейн. При этом, у каждого такого номера есть собственный приватный заливчик. Проживание в отеле осуществяется только на базе завтраков. Ресторан не подвел, завтраки порадовали - разнообразный шведский стол. Отдельная история - это пляж. У Crowne Plaza собственный пляж, но он находится через дорогу. Для доставки к ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В китайской провинции Сычуань рухнул подвесной мост, пострадали 28 человек . | China 2017 на china-ht.ru .