Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2010 

Туристы смогут отправиться из Катманду в Лхасу на автобусе

Если все пойдет по плану, в течение ближайших нескольких месяцев будет вновь открыт автобусный маршрут между Катманду и столицей Автономной области Тибет Лхасой. Решение о возобновлении прямых автобусных рейсов было принято несколько месяцев назад во время двухдневной встречи между представителями Управления по туризму Непала и Управлением по туризму Тибета. Руководство непальской туристической отраслью взяло «в разработку» прямое автобусное сообщение, рассчитывая таким образом дать новый импульс компании в связи с предстоящим празднованием в стране в 2011 году «Года туризма». По сообщению ряда СМИ, Китай также планирует использовать непальскую трассу для доставки в Тибет туристов из Европы, Северной Америки и России.

Проходящий по Гималаям автобусный маршрут, стартовавший 1 мая 2005 года, был закрыт в 2006 году. Причиной послужили межгосударственные разногласия по поводу режима перевозок. Обе страны открыли прямое автобусное сообщение между Катманду и Лхасой 29 апреля 2005 года, спустя 11 лет после подписания транспортного соглашения между Непалом и Китаем.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MARRIOTT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 21.01.2010
Отдыхала в Китае. MARRIOTT отличный отель, тихо, спокойно, респектабельно. Отдых дорогой, но он того стоит. Территория отель ухожена, можно сказать вылизана. Пляж чистый, мест было много, море бирюзовое, прозрачное, температура воды 28 градусов. Питались вечерами или в отеле(недёшово), или в ресторане морской кухни (4-5 минут ходьбы от отеля). Куда-то ходить по жаре не хотелось и искать приключений тоже. Попался замечательный гид Виктор, отличное знание русского языка и желание угодить клиенту. По его рекомендации попали в медицинский центр к доктору Ли. Муж сам врач и был удивлён точно поставленным диагнозом. Прошли лечение(иглотерапия, массаж ног, общий массаж, травы, удаление 2 позвоночных грыж + лекарства).За двоих отдали около 3 000$. Дорого, но лечение очень действенное. Таких методов лечения у нас нет и результатов таких тоже. Спасибо доктору. Советую всем останавливаться в этом отеле, дорого, но так мы не отдыхали ни в ОАЕ в "Парусе", ни на Сейшалах, так мы не лечились ни у себя дома, ни в Карловых Варах. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Туристы смогут отправиться из Катманду в Лхасу на автобусе . | China 2017 на china-ht.ru .