Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.03.2010 

Российский турпоток в Китай восстанавливается быстрыми темпами

Китай в январе текущего года посетили свыше 156 тыс. российских граждан (преимущественно с туристическими целями), что на 27% превышает аналогичный показатель прошлого года, сообщил порталу во вторник директор представительство Госуправления по туризму КНР в России и странах СНГ Фэн Литао. По его словам, по числу прибытий в Китай Россия в январе заняла третье место после Кореи и Японии.

«Отрадно, что растет число именно туристов. Если годом ранее более 70% посетивших КНР были дальневосточные коммерсанты, то теперь эта цифра уменьшилась до 50%», - сказал Ф.Литао "Интерфакс-Туризму". Как отметил собеседник, турпоток особенно вырос в Пекин: в январе китайскую столицу посетили почти 18 тыс. российских туристов, то есть на 46% больше, чем в прошлом январе. «Мы уверены, что турпоток из России, значительно сократившийся в 2009 году, восстановится, и в этом году КНР посетит не менее 2 млн. россиян, что на 300 тыс. больше, чем год назад», - констатировал Ф.Литао.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Российский турпоток в Китай восстанавливается быстрыми темпами . | China 2017 на china-ht.ru .