Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.03.2010 

Нищим китайцам запретили приближаться к ЭКСПО-2010 на километр

Попрошайкам запретили приближаться к ЭКСПО-2010 ближе, чем на 1 километр, сообщает во вторник китайская печать со ссылкой на распоряжение властей Шанхая, где 1 мая откроется Всемирная универсальная выставка. Крупнейшая всемирная выставка продлится с 1 мая по 31 октября 2010 года, на ее проведение выделено 4,15 миллиарда долларов. Под выставочные площади неподалеку от центра Шанхая отведено шесть квадратных километров. Ожидается, что за время работы выставка привлечет до 70 миллионов гостей. Решением городских властей, нищим, попрошайкам, а также не обладающим лицензией продавцам ширпотреба запрещен вход на территорию экспо-парка. Более того, для них будут закрыты 90 ведущих к территории выставки дорог, 25 туристических объектов. Санитарная зона, в которой запрещено появляться попрошайкам, составляет 1 километр от территории выставки.

Контролировать исполнение этого запрета будут специальные санитарные патрули. Как обещают городские власти, нищих не планируют забирать в полицейские участки, их будут лишь выдворять за пределы санитарной зоны. Более того, как обещают в Шанхае, этой группе населения будет предложена помощь, о содержании которой пока не сообщается. Продавцам поддельного ширпотреба, не обладающим лицензией, грозит конфискация товара, если они нарушат введенное на время ЭКСПО-2010 правило.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле GOLDEN PALM  4* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 4] Елена, 21.01.2010
В GOLDEN PALM мы с мужем отдыхали на новогодние праздники и выбрали именно Китай. Прежде чем поехать на Хайнань прочитали несколько сотен отзывов об отелях. Выбрали этот в соотношении цена-качество. Номер брать лучше в правом крыле. Эта часть отеля более новая и номера там прекрасные. У нас был номер с видом на сад, гору и соседний арабский отель. Очень красиво. Номер стандартный с одной большой кроватью на 4 этаже. Очень красивая территория возле бассейна. Там есть искусственный пруд и девевянная набережная. Очень романтично вечером, когда зажигаются фонари. Единственное, что нам не повезло с погодой. Вечером прохладно, даже куртки надевали. Но прохладно было около 4 дней. Из питания лучше брать только завтраки. Очень большой выбор блюд как китайской так и европейской кухни. Готовят очень вкусно!!. Много фруктов, зелени, овощей, мяса и рыбы. Если надоест, можно сходить недалеко в русский ресторан "Березка". Там много, вкусно и относительно недорого. Отель прекрасно подойдет тем, кто устал от городской суеты, там нет ничего лишнего. Пляж из белого мелкого песка, шикарное море, есть шезлонги, но их лучше занимать до завтрака, а то может нехватить.Негатива почти нет, персонал не говорит по-русски, но можно объясниться жестами и на ломаном английском. У нас в ванной комнате однажды появилась ящерица розовая. Служащие её выгнали после того как мы предъявили фотографии, тк объяснить мы не смогли. И еще такой момент: в фойе сильно пахнет чаем или какими-то настойками. От чего нас тошнило. В остальном РЕКОМЕНДУЮ, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Нищим китайцам запретили приближаться к ЭКСПО-2010 на километр . | China 2017 на china-ht.ru .