Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.03.2010 

Китай намерен обойти США и Европу по числу туристов к 2015 году

Пять лет понадобится Китаю на то, чтобы стать главной туристической достопримечательностью мира. Такой прогноз Всемирной организации по туризму (WTO) приводят в понедельник местные СМИ. В настоящее время КНР занимает четвертую строчку в рейтинге популярности мировых туристических направлений после Франции, США и Испании. "Мы предполагаем, что Китай станет главным туристическим направлением в мире к 2015 году", - цитируют издания генерального секретаря WTO Талеба Рифаи (Taleb Rifai).

Главным показателем для сравнения выступает количество иностранных туристов, посетивших ту или иную страну за год. Во Франции ежегодно бывают до 80 миллионов гостей из-за рубежа, в США и Испании - по 60 миллионов, в Китай в прошлом году приехали 48 миллионов туристов. Как отмечают эксперты, КНР переживает в настоящее время бурный рост туристической индустрии. Для сравнения: 10 лет назад Поднебесную за год могли осмотреть не более 8 миллионов иностранных гостей.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле CACTUS RESORT  4* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Макмара, 21.01.2010
Отдыхала в Китае. CACTUS RESORT понравился всем - ухоженная большая территория, большой собственный пляж (мест под зонтами хватало всегда), очень уютные внутренние дворики. Вечером красивое шоу фонтанов, после которых дуэт поет популярные песни, певица очень обаятельная :) На завтрак разнообразный шведский стол на любой вкус. Сервис хороший - полотенца меняли каждый день, постельное белье - почти каждый. Персонал вежливый, есть русскоговорящие. Номер небольшой, но есть все необходимое. Понравилось, что в номере есть утюг и гладильная доска, и что каждый день приносят по 2 бутылочки воды. Вот только ближе к концу отдыха в номере обнаружилась маленькая ящерица, поймать которую невозможно, но она периодически появлялась и издавала странные звуки. А в первый же день на территориии отеля мы увидели змею. Спросили у гида, может ли она быть ядовитой, гид пожал плечами и сказал: "Тут горы, много чего водится, бывают и ядовитые.." Еще хочу отметить, что экскурсия в сад бабочек стала платной - 10 юаней, но бабочек там почти не видно, хотя мы ходили утром, и нам обещали, что это самое лучшее время. Немного разочаровал интернет - в номере есть шнур для подключения к сети, но нет вай-фая. Но правда вай-фай мы нашли в холле отеля, бесплатный. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китай намерен обойти США и Европу по числу туристов к 2015 году . | China 2017 на china-ht.ru .