Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.03.2010 

В этом году Синьцзян планирует привлечь 25,5 млн туристов

Под негативным влиянием глобального финансового кризиса и общественных беспорядков 5 июля 2009 года в Урумчи /административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района, Северо-Западный Китай/ в минувшем году одно время в Синьцзяне было отмечено снижение количества туристов. В текущем году Синьцзян готов провести различные мероприятия для привлечения к себе 25,5 млн туристов, в том числе 6-й Международный туристический фестиваль, 2-й Международный фестиваль евратских тополей и Фотофестиваль и др.

По сообщению Управления по делам туризма СУАР, общий объем въездного туризма в Синьцзяне в этом году, по предварительной оценке, достигнет 500 тыс человеко-раз, что будет на 40 процентов больше по сравнению с показателем прошлого года, валютная выручка от него составит 193 млн долларов США с приростом на 40 процентов; объем внутреннего туризма составит 25 млн человеко-раз с приростом на 19 процентов, доходы от него достигнут 22 млрд юаней с увеличением на 24,5 процента /1 долл США = 6,83 юаня/.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле SANYA PEARL RIVER GARDEN  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Завьялова Татьяна, 26.02.2010
Китай. Пекин. Хайнань, Гонконг. Великая страна. Великий народ.
На Хайнане - бухта Да Дун Хай, отель Pearl River Garden – Сад у жемчужной реки.
Отель внешне красивый, как большой корабль. Смотри фото к отелю.
Вокруг симпатичная, ухоженная территория, пляж рядом и море - чистое и такое ласковое – Южно-Китайское море. У отеля красивый холл и рецепшен, всегда свежие цветы, великолепно оформленные в букеты, на входе целый день сидят русскоговорящие гиды от принимающих компаний, это очень удобно. Номера самые обычные, все на месте, все чистенькое. Только надо брать с видом на море. Они с балконом, а с видом на город балконов не имеют.
Завтраки на третьем этаже с хорошим видом на море. Завтраки самые средние, вкусные.
Обедать и ужинать можно всюду. В бухте есть несколько отелей, в которых много русских. Они между собой связанны набережной, вдоль нее идут сплошные ресторанчики с разнообразной и вкусной едой. За отелем - Санья, и кругом кафе и рестораны, есть и русские рестораны, есть магазины, где можно купить съестное и напитки и везде продают фрукты, особенно вкусная в Китае хурма, нигде в Азии нет вкуснее. Вечером можно поесть и в отеле, внизу у моря на набережной организован шведский стол, на котором и мясные и блюда из морепродуктов. В общем – еда без проблем.
О недостатках. Если не мелочиться, то в Китае мне все понравилось. Бешено развивающаяся страна. Не пьющий, почитающий свою историю и своих стариков, работящий народ. Побывав там, я спокойна за будущее планеты Земля, китайцы не дадут ей пропасть в драках. Но одно не могу принять, на Хайнане у моря китайцы ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В этом году Синьцзян планирует привлечь 25,5 млн туристов . | China 2017 на china-ht.ru .