Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 19.04.2010 

Air China объяснила отмену московского рейса "облаком пепла в районе Пекина"

Извержение исландского вулкана побудило китайскую национальную авиакомпанию Air China занять весьма странную позицию по отношению к пассажирам ее российских рейсов. Напомним, что этот перевозчик третий день подряд наряду с прочими европейскими рейсами отменяет свои полеты из Пекина в Москву. Как известно, московские аэропорты пока ни разу не находились под непосредственной угрозой закрытия из-за пепельных облаков. Как сообщают российские СМИ, Air China после отмены рейсов отказалась способствовать размещению пассажиров в гостиницах Пекина или решению возникших у них визовых проблем. Более того, компания побила рекорд нелепых оправданий, разместив в Москве анекдотическое объяснение отмены рейсов.

"Доводим до Вашего сведения, что облако пепла от исландского вулкана сегодня переместилось в район Пекина. В связи со сложившейся ситуацией рейс CA910 16 апреля отменен. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!" - сообщалось в объявлении, размещенном на окне шереметьевской кассы. По всей видимости, облако пепла оставалось там и в последующие дни, располагаясь таким образом, чтобы мешать выполнению исключительно европейских рейсов, включая московский. В понедельник у Air China по расписанию запланирован рейс в том числе из Пекина в Екатеринбург. Пока не вполне ясно, помешает ли ему облако пепла, где бы оно по версии китайской авиакомпании на тот момент ни располагалось.

/Travel.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Kempinski Resort and Spa  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Julia, 26.02.2010
Kempinski Resort and Spa одна из большых и красивых гостиниц в Китае. Отличный пляж, но бассейн не ухожен: листва не убрана из воды, причем в большом количестве, не использованные ванны с джакузи не очищени и пахнут неприятно. Еда в ресторане понравилась, но чистота комнаты оставляет желать лучшего для 5 зв гостиницы: в углах ванны давно не чищенная ржавчина, пыль на держателе туалетной бумаги, скопленная не одну неделю.
Душ долго и упорно всасывает воду после использования, издавая шум. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Air China объяснила отмену московского рейса "облаком пепла в районе Пекина" . | China 2017 на china-ht.ru .