Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 21.04.2010 

Последняя группа "застрявших" в Пекине российских туристов покинет КНР 22 апреля

Проблема российских туристов в Пекине, возникшая из-за отмены рейсов китайских авиакомпаний в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург из-за облака вулканического пепла, успешно решается, заявил "Интерфаксу" заведующий консульским отделом посольства РФ в КНР Леонид Игнатенко. "В четверг китайские авиакомпании вывезут на родину последнюю группу поневоле задержавшихся в Пекине российских туристов, таким образом, сложная ситуация нормализуется", - сказал дипломат.

Он отметил, что в среду вечером на родину будут отправлена последняя группа в Санкт-Петербург, в четверг - группа москвичей, которая должна была покинуть Китай еще 17 апреля. Л.Игнатенко сказал, что после того, как вопрос с отправкой туристов благодаря усилиям посольства был решен двумя странами на правительственном уровне, заинтересованные китайские ведомства проявили максимум внимания к попавшим в сложное положение россиянам. "В первую очередь, это касается отдела выезда и въезда управления общественной безопасности Пекина и пограничной службы, которые не чинили препятствий для выезда российских граждан с просроченными визами", - сказал заведующий консульским отделом.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Howard Johnson Resort Sanya Bay  4* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Маша, 26.02.2010
В Китае все очень классно!!! Howard Johnson Resort Sanya Bay - супер!!! Огромный и красивый! На первом этаже живая музыка! Шведский стол потрясный!!! Джакузи 3шт., большие бассейны и маленький для детей (с более теплой водой)!!! Персонал отзывчивый! Море в двух шагах. Ночью отель "оживает" с новой силой!!! Подсветка, "плавучие" столики,музыка...

Даже если не хочется тратить деньги на шведский стол в отеле, прямо перед ним расположена маленькая кафешка с русским меню. И если кто собрался ехать, спрашивайте советы у Леонида, во всем поможет, все расскажет! РУССКИЙ!!! Основные точки бытия (лично у меня) были Дадунхай и в районе Магдональдса (но для Китайцев этот район больше понятен как супермаркет Маленлоу-очень большой-все есть!!!) Приезжайте сюда, не пожалеете! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Последняя группа "застрявших" в Пекине российских туристов покинет КНР 22 апреля . | China 2017 на china-ht.ru .