Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.04.2010 

Туроператоры выкупили у «Трансаэро» 60% кресел на Пекин

Авиакомпания «Трансаэро» 4 июня начнет выполнять из аэропорта «Домодедово» регулярные рейсы по маршруту Москва - Пекин. Как сообщила на пресс-конференции генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, рейс UN 865/866 будет осуществляться два раза в неделю на дальнемагистральном широкофюзеляжном Боинг 747-400. Вылет из Москвы – по вторникам и пятницам в 11.10, прилет в Пекин – в 22.10. Вылет из Пекина – по средам и субботам в 00.40, прилет в Москву – в 4.20 (время местное). Таким образом, с июня 2010 года регулярные рейсы по маршруту Москва-Пекин-Москва будут осуществлять четыре авиакомпании: две российские – «Трансаэро» и «Аэрофлот», и две китайские – Air China и Hainan Airlines.

«Трансаэро», являясь крупнейшим российским перевозчиком по Юго-Восточной Азии, работает с Китайской Народной Республикой с 2005 года, но ранее осуществлял перелеты только в провинцию Хайнань. Изменение межправительственных соглашений позволило компании поставить регулярные рейсы теперь и в Пекин. Ольга Плешакова подчеркнула, что «Трансаэро» сделает все возможное, чтобы ее работа на маршруте Москва – Пекин способствовала дальнейшему упрочению взаимовыгодных дружеских связей между народами России и Китая. На рейсах «Трансаэро» предусмотрены три класса обслуживания пассажиров. Бизнес-класс соответствует стандартам обслуживания класса «Империал» снабжен креслами, раскладывающимися на 180° (11 кресел, стоимость – от €1201 с таксами и сборами в оба конца).

Премиальный экономический класс отвечает стандартам бизнес-класса, стоимость билета – от €591 с таксами и сборами в оба конца. И туристический экономический класс – 285 кресел (стоимость билетов г-жа Плешакова не сообщила, заверив, что она будет выгодной). Преимуществами предложения «Трансаэро» являются наличие комфортабельного бизнес и экономического премиального класса по выгодным ценам и прекрасный сервис (для пассажиров разработано специальное меню с блюдами русской и китайской кухни, на борту будут работать бортпроводники со знанием китайского языка). Особенно подчеркивалось, что пекинский рейс «Трансаэро» – единственный, который полетит из крупнейшего российского аэропорта «Домодедово».

По словам директора по связям с общественностью «Трансаэро» Сергея Быхала, большой интерес к новому рейсу уже проявляют туроператоры. «Сейчас ими уже выкуплено 50-60% кресел в туристическом классе», – пояснил он.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле SHANHAITIAN  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Иришка, 21.01.2010
Мы остановили свой выбор на Китае отель SHANHAITIAN. Название отеля переводится как «Гора, море, небо» — и не случайно, ведь отель расположен у подножия горы, там, где гора встречается с чистым морем, и синим небом. Отель расположен в окружении нетронутой природы, а в море сохранены колонии красных кораллов. Собственного пляжа не имеет, так как находится вблизи скал на отделенной от других отелей территории. Вход в море в искусственно оформленный бассейн прямо среди морских камней.
Сам отель наверно один из самых старых, построен 1999 году, чем очень гордятся китайцы. Так же его любят посещать верхушка правящей партии, для них есть отдельно стоящая вилла. Большим внимание пользуется этот отель у дайверов, так как рядом находится риф. Потрясающие пейзажи привлекаю сюда большое количество молодоженов. Практически каждый день мы наблюдали бесконечные фотосесии, а затем фуршеты.
Из номера Sea view, выбранного нами еще в Москве (замечу, что только номера Deluxe sea view имеет балкон), открывается потрясающий вид на море, бассейн, а также на залив Dadonghai. В номере есть телевизор с 50 каналами, один из которых РТР планета, сейф – бесплатно, чайник + 2 бутылки воды бесплатно, выход в Интернет, в ванной есть допотопный фен. В шкафу весят два халата и тапочки для номера, и для бассейна. В номере убирались каждый день, меняя не только полотенца, но и халаты. Обратите внимание, на то, что карта острова, лежащая на столе, стоит денег. При заселении в отель с вас берут залог за номер в размере 100 долларов, который в конце тура вам возвращается (если вы ничего не брали из номера).
Завтраки ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Туроператоры выкупили у «Трансаэро» 60% кресел на Пекин . | China 2017 на china-ht.ru .