Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.04.2010 

В первом квартале 2010 года Маньчжурию посетило более 100 тысяч россиян

В первом квартале 2010 года сопредельный с Забайкальем китайский контрольно-пропускной пункт «Маньчжурия» принял 104,2 тысячи российских туристов. Этот показатель на 28,2 процента больше, чем в аналогичный период прошлого года. В частности, в марте число туристов из России достигло 47 тысяч человек, что на 53,7 процентов больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и на 123,8 процентов больше, чем в феврале.

Как сообщает агентство «Синьхуа», для привлечения еще большего числа российских туристов китайское правительство приняло ряд мер по решению проблем, сдерживающих развитие пограничного туризма, включая увеличение количества гидов, владеющих русским языком. Местное правительство также дополнительно открыло несколько туристических маршрутов, сократило расходы на въезд и выезд. С 2005 года на КПП «Маньчжурия» действует специальный зеленый коридор для зарубежных туристов, что значительно сократило время прохождения таможенных процедур.

/zabmedia.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены..
отдых в Китае, В первом квартале 2010 года Маньчжурию посетило более 100 тысяч россиян . | China 2019 на china-ht.ru .