Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.04.2010 

Затоплен и эвакуирован самый красивый город Китая

Популярный среди туристов город Гуйлинь в Юго-Западном Китае затоплен наводнением. Погибли два человека, эвакуированы почти 9 000 местных жителей, передаёт ИТАР-ТАСС. Река Лицзян разлилась в результате ливневых дождей, продолжавшихся всю неделю. В городе обрушились 1 275 домов, вода в некоторых местах поднялась более чем на 10 метров.

Гуйлинь считается "первым по красоте" городом Поднебесной, славится своими гористыми видами, наиболее соответствующими традиционному китайскому идеалу пейзажа "шаньшуй" - "горы и воды". В окрестностях расположены карстовые образования, которые находятся под охраной, как национальный парк. Такие достопримечательности, как Холм слоновьего хобота и Пещера семи звёзд, привлекают в Гуйлинь туристов со всего Китая. В городе и его окрестностях снимались фильмы "Звёздные войны", "Эпизод III", "Месть ситхов" и "Разрисованная вуаль".

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Narada Tropical Resort  5* Термальные источники (о. Хайнань)
[оценка 5] Сара, 26.02.2010
Narada Tropical Resort – наш последний отель на Хайнане в Китае. Отдыхали с 24.10 по 28.10. Отель очень подходит для релакса после «гонки» по городам или для тех, кому надоел «отдых» в Санье. Отель находится в горах в 70км от г. Саньи. Трансфер от Интайма (Санья) нас довез за 1ч 40мин. Наш номер довольно просторный включал в себя, как и обещали ванну на балконе, там же был и душ (очень удобный). В ванну вода поступала из источников, СПа на балконе, вид с балкона был на горную реку.

Кстати, наш номер 2318, всего 20 номеров на этаже, наш предпоследний. Дама из Москвы жаловалась на вид с балкона номер 2303, ее номер выходил на Вестер ресторан. Размещение еще предлагает виллы, они дороже, чаще всего домик на 4 номера, чуть побольше номер и ванная с джакузи на балконе. Нам номер обошелся у той же Глобул Санья 720ю,а на своем сайте отель давал меньшую цену что-то около 95 USD, т.ч. малость лоханулись.

В наше время работали бассейны только возле рецепшен и возле 6 виллы (остальные ремонтировались). Очень понравились бассейны именно возле виллы. Термальные были с кофе, имбирем, и набором трав. Очень удобное перемещение на открытых мини-басах. Уютный китайский ресторан. Меню на китайском, английском и даже русском языках. Правда, на русском сокращенный вариант.

А вот проспект из СПа процедур на русском полный. Стоит не забывать, что 15% они прибавляют ко всему прайсу. Делали 3 процедуры, все очень понравилось.Контингент в основном китайцы(но очень богатые,судя по машинам, на кот.они приезжают и ведут себя прилично),русских не много. Чаще те, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Затоплен и эвакуирован самый красивый город Китая . | China 2017 на china-ht.ru .