Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.04.2010 

Grand China Air специально для россиян откроет рейс на китайский курорт

Китайский авиаперевозчик Grand China Air, чтобы обеспечить потребности русских туристов, намерен в июне начать выполнять чартерные рейсы из Манчжурии на курорт Циньхуандао на берегу Желтого моря. Перелеты, как сообщает в понедельник агентство Синьхуа, будут осуществляться из аэропорта в городе Маньчжурия (по-китайски Маньчжоули) дважды в неделю с 18 июня и до наступления осени. Ежегодно, по данным китайской стороны, через этот город в автономном районе КНР Внутренняя Монголия (в четырех километрах от границы с РФ) в Поднебесную въезжает свыше одного миллиона россиян, прежде всего жители Иркутска, Читы и Улан-Удэ.

Циньхуандао расположен в северо-восточной части провинции Хэбэй на берегу Бохайского залива в Желтом море. Самый популярный курорт региона - Бэйдайхэ, куда в летний период приезжает большое количество россиян. Только в 2009 году, согласно официальной статистике, в Бэйдайхэ побывали около 40 тысяч российских граждан, что составляет около 90% всех иностранных туристов в регионе. Как отмечается в сообщении Синьхуа, чартерные авиаперевозки на этом направлении вводятся впервые: раньше российские туристы, купившие туры на побережье Бохайского залива, приезжали в Бэйдайхэ на поездах. Если чартерные авиарейсы окажутся рентабельными, их будут использовать и в последующие годы.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Landscape Beach  4* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 4] Алекс, 26.02.2010
Отдыхал в Китае отель Landscape Beach в конце апреля-начале мая. На Хайнане хорошая погода практически круглый год, поэтому туристы из СНГ чаще ездят туда зимой, когда у нас холодно. А в апреле было свободно. На пляже всегда были свободные лежаки, в бассейне почти никого не было.
Landscape Beach - отель "первой линии", то есть выходит на пляж. Между отелем и пляжем - бассейн и заросли кокосовых пальм, которые ночью красиво подсвечивают. Пляж песчаный, довольно чистый. Каждый вечер по нему проходят китайцы и тщательно собирают мусор. Вход в воду на правой трети пляжа - каменистый, лучше там не входить если есть волны. Зато левые 2/3 - плавный песчаный спуск. Море очень тёплое, в апреле было +26. Живности в воде нет, так что маску с трубкой брать не за чем. Но зато нет медуз. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Grand China Air специально для россиян откроет рейс на китайский курорт . | China 2017 на china-ht.ru .