Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.05.2010 

Сильнейший ураган пронесся над туристическим районом Китая

Чунцин, регион на юго-западе Китая, в который съезжаются туристы со всего света, чтобы посмотреть на многочисленные культурно-исторические памятники, сохранившиеся здесь со времен эпохи Троецарствия, сильно пострадал в результате обрушившегося на него торнадо. Стихия принесла в регион ураганный ветер и ливневые дожди, от которых погибли 26 человек. Пострадавших насчитывается более 160 человек. В некоторых районах выпало более 100 мм осадков за 12 часов, сообщают китайские метеорологи. Многие дома в Чунцин были разрушены. Ливни затопили территорию электростанции, откуда пришлось эвакуировать десятерых рабочих.

Между тем, регион знаменит у туристов тремя ущельями на реке Янцзы, наскальными барельефами Дацзу, музеем «Хунъяньцунь», Мемориальным комплексом «Гэлэшань» (где похоронены жертвы гоминьдановских концлагерей «Чжацзыдун» и «Байгунгуан»). Кроме того, здесь можно увидеть настоящие джунгли, «каменный лес» в уезде Ваньшэн и Улунские пещеры.

/www.atorus.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле GLORIA RESORT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Анна, Новосибирск 21.01.2010
Для отдыха выбрала Китай. У GLORIA RESORT большая зеленая территория. Есть основной корпус, где расположены основная категория номеров, и вилла, где заселяются дипломаты и знаменитости (в том числе и российские: здесь отдыхал Иванов, сборная России по волейболу). В главном корпусе номера в левом крыле без ремонта, в это крыло русских туристов не селят, но в сезон все может быть. На третьем этаже расположены номера с большим балконом на все здание и шезлонгами. Номера категории Deluxe Golf – без балкона. В номерах сейф и Интернет бесплатно. На территории есть большой бассейн, который работает круглосуточно! Вечером в 20:00 включают водопад с подсветкой. В отеле СПА - центр с видом на море, гольф поле на 18 лунок и собственный дайвинг - центр (но без русскоговорящего персонала!!!). Выбор блюд на завтрак огромный (это и китайская, и японская, и европейская кухня). Отель хороший вариант размещения для туристов всех категорий. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Сильнейший ураган пронесся над туристическим районом Китая . | China 2017 на china-ht.ru .