Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.05.2010 

Новый международный маршрут Южно-Сахалинск – Пекин

Ранним утром 25 мая комфортабельное воздушное судно А320 «Владивосток Авиа», взлетев из аэропорта города Южно-Сахалинска, возьмет курс на город Пекин. Начиная с этого дня, авиакомпания свяжет новым воздушным сообщением остров Сахалин со столицей Китайской Народной Республики.

Новый международный рейс будет выполняться дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Вылет из аэропорта Южно-Сахалинска по расписанию – ровно в восемь утра. Это означает, что у путешественника по прилету в столичный аэропорт КНР впереди еще целый день, чтобы без спешки заселиться в гостиницу, организовать свой досуг или же пересесть на рейс другой авиакомпании и продолжить свой вояж. Специально разработанные сотрудниками компании тарифы для пассажиров помогут сделать ближе такой желанный, но одновременно далекий «китайский берег», полный удивительных таинств и земных чудес. Билет до Пекина обойдется покупателю в сумму менее десяти тысяч рублей, а точнее – от 9 750 рублей. Полет же в оба конца станет реальностью за сумму от 16 377 рублей.

Но и это еще не все новости! Авиакомпания, заботясь о поступательном развитии туристической отрасли Сахалинской области, предоставляет большие скидки для организованных групп, выезжающих в Китай, численностью от 5 человек, а руководителю такой группы билет обойдется со скидкой в 80%. Следует отметить, что в настоящий момент отсутствует регулярное воздушное авиасообщение между Пекином и Южно-Сахалинском. Туристы и бизнесмены острова были вынуждены лететь в Харбин и уже оттуда добираться до нужного китайского города с многочисленными пересадками. Согласитесь, что прямой авиарейс в столицу Поднебесной предлагает нашим туристам гораздо более удобные стыковки и открывает новые возможности по организации путешествия.

«Владивосток Авиа», организуя новый международный рейс, также предлагает пассажирам по выгодным тарифам билеты в другие китайские города с минимальным ожиданием в Пекине. Курорты Саньи, финансовый Шанхай или высокотехнологичный Гонконг ждут своего посетителя, всего доступно около 15 возможных направлений внутри Китая. Поэтому новый международный маршрут подойдет для жителей и туристических компаний Сахалинской области как нельзя кстати. Он открывает поистине неисчерпаемые возможности для организации деловых поездок, туризма и культурного обмена.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле South China  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Молодцова Дарья, Санкт-Петербург 26.02.2010
Отель South China не самый новый, но всё прилично, чисто. Единственный основной минус - не очень большая территория и то что до пляжа идти надо минут 10 по берегу, так как перед самим отелем очень плохой каменистый вход в море.И пляж этот очень популярен среди местного населения, так что если хотите уединения то надо ехать только в бухту Ялуньвань. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Новый международный маршрут Южно-Сахалинск – Пекин . | China 2017 на china-ht.ru .