Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.05.2010 

Решения SITA увеличат пассажиропоток аэропорта Ханчжоу до 25,6 млн. в год

Международный аэропорт Ханчжоу, один из десяти самых загруженных аэропортов Китая, объявил о выборе компании SITA, эксперта в области информационных технологий для авиации, поставщиком решений для регистрации и обслуживания пассажиров. Результатом сотрудничества должно стать увеличение пассажиропотока аэропорта с 15 до 25,6 млн. человек к 2015 году.

«В рамках второго этапа Плана расширения Международного аэропорта Ханчжоу идет строительство хаба в дельте реки Янцзы. Новый Международный терминал 2 будет введен в эксплуатацию уже в этом месяце, а строительство второй взлетно-посадочной полосы и нового Терминала 3 для внутренних рейсов планируется завершить в первой половине 2012 года. К 2015 году годовой пассажиропоток аэропорта составит 25,6 млн. человек, объем грузоперевозок — 0,5 млн. тонн, а общее количество обслуживаемых рейсов — 260 000. Мы надеемся, что расширение аэропорта позволит нам привлечь к сотрудничеству новые авиакомпании», – отметил Эрик Вонг (Eric Wong), исполнительный директор Международного аэропорта Ханчжоу.

«Сотрудничество с SITA в развертывании платформы международного образца для регистрации и контроля выхода пассажиров на посадку, а также внедрение инновационных решений для обслуживания пассажиров призвано укрепить наши позиции как стремительно развивающегося международного аэропорта Китая. 13 международных и внутренних авиакомпаний обслуживают рейсы между Ханчжоу и Восточной и Юго-Восточной Азией, а также Гонконгом, Макао и Тайванем. В начале мая авиакомпания KLM начала осуществлять рейсы из Ханчжоу в Амстердам, открыв прямое авиасообщение между провинцией Чжэцзян и Европой», – продолжил господин Вонг.

Решение SITA AirportConnect в международном терминале Ханчжоу позволит управлять более чем 75 рабочими станциями общего пользования для регистрации пассажиров, а также автоматизированной системой контроля отправки пассажиров. В рамках сотрудничества с SITA будет внедрена система управления багажом, операционная база данных и интегрированная система безопасного доступа. «Этот проект — стратегически важный шаг на пути развития рынка авиаперевозок в Китае, и участие в нем — большая честь для SITA. Мы рады, что наши технологии успешно используются как в аэропортах международного значения в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, где мы успешно развернули систему SITA AirportConnect, так и в аэропорте Ханчжоу, укрепляющем свои позиции на мировой арене», – заявил генеральный директор SITA Франческо Виоланте (Francesco Violante).

В начале мая компания SITA объявила о заключении многомиллионной сделки на внедрение решений по обслуживанию пассажиров для 55 международных авиакомпаний, совершающих рейсы в Международный аэропорт Пекина, один из самых быстроразвивающихся авиатранспортных узлов в мире. Решение SITA AirportConnect полностью соответствует отраслевому стандарту CUPPS (Common Use Passenger Processing System) и обеспечивает авиакомпаниям общий доступ к инфраструктуре аэропорта. CUPPS — новый стандарт регистрации и отправки пассажиров в индустрии авиаперевозок. SITA AirportConnect — единственная полностью интегрируемая платформа общего пользования, поддерживающая CUPPS, CUTE, приложения на основе Интернет-технологий, а также киоски саморегистрации (CUSS).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MARRIOTT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 21.01.2010
Была в Китае отель MARRIOTT. Отдых для пожилых семейных пар и супругов с детьми. Все чинно, благопристойно, достойно. Но молодым там , конечно, будет скучно. Анимации никакой, дискотека чисто формально. Но,если вы приехали отдыхать, в полном смысле этого слова, то лучше место трудно придумать. Ехать нужно только в Ялуньвань. И, по возможности, постараться никуда кроме экскурсий не выезжать. ехать в город, чтобы поужинать, совершенная глупость. Почти два часа на дорогу, чтобы поесть на 20-30 юаней дешевле. Это на любителя. В районе отеля Grawn Plaza достаточно ресторанчиков, чтобы разнообразно питаться две недели (в том числе и с русской кухней). В ресторане "Березка" можно взять визитку у официантов и звонить им , если соберетесь туда ужинать, за вами приедут в отель на машине и потом отвезут обратно совершенно бесплатно. Обошли все ближайшие отели. Лучше Marriotta только Ritz Carlton (но цены там значительно выше) и , если брать самый дешовый номер с видом на горы, то вид будет на стройку. Sheraton тоже хорош. Остальные отели по тем или иным параметрам уступают Marriott. В Дадунхае и в Санье делать абсолютно нечего, что в магазинах, что в ресторанах. Кругом грязь, шумные китайцы, зазывалы и гудящие беспрерывно машины. Больше часа выдержать там не удавалось и счастливые ехали домой в тихий , чистый, спокойный Ялуньвань. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Решения SITA увеличат пассажиропоток аэропорта Ханчжоу до 25,6 млн. в год . | China 2017 на china-ht.ru .