Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.05.2010 

Решения SITA увеличат пассажиропоток аэропорта Ханчжоу до 25,6 млн. в год

Международный аэропорт Ханчжоу, один из десяти самых загруженных аэропортов Китая, объявил о выборе компании SITA, эксперта в области информационных технологий для авиации, поставщиком решений для регистрации и обслуживания пассажиров. Результатом сотрудничества должно стать увеличение пассажиропотока аэропорта с 15 до 25,6 млн. человек к 2015 году.

«В рамках второго этапа Плана расширения Международного аэропорта Ханчжоу идет строительство хаба в дельте реки Янцзы. Новый Международный терминал 2 будет введен в эксплуатацию уже в этом месяце, а строительство второй взлетно-посадочной полосы и нового Терминала 3 для внутренних рейсов планируется завершить в первой половине 2012 года. К 2015 году годовой пассажиропоток аэропорта составит 25,6 млн. человек, объем грузоперевозок — 0,5 млн. тонн, а общее количество обслуживаемых рейсов — 260 000. Мы надеемся, что расширение аэропорта позволит нам привлечь к сотрудничеству новые авиакомпании», – отметил Эрик Вонг (Eric Wong), исполнительный директор Международного аэропорта Ханчжоу.

«Сотрудничество с SITA в развертывании платформы международного образца для регистрации и контроля выхода пассажиров на посадку, а также внедрение инновационных решений для обслуживания пассажиров призвано укрепить наши позиции как стремительно развивающегося международного аэропорта Китая. 13 международных и внутренних авиакомпаний обслуживают рейсы между Ханчжоу и Восточной и Юго-Восточной Азией, а также Гонконгом, Макао и Тайванем. В начале мая авиакомпания KLM начала осуществлять рейсы из Ханчжоу в Амстердам, открыв прямое авиасообщение между провинцией Чжэцзян и Европой», – продолжил господин Вонг.

Решение SITA AirportConnect в международном терминале Ханчжоу позволит управлять более чем 75 рабочими станциями общего пользования для регистрации пассажиров, а также автоматизированной системой контроля отправки пассажиров. В рамках сотрудничества с SITA будет внедрена система управления багажом, операционная база данных и интегрированная система безопасного доступа. «Этот проект — стратегически важный шаг на пути развития рынка авиаперевозок в Китае, и участие в нем — большая честь для SITA. Мы рады, что наши технологии успешно используются как в аэропортах международного значения в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, где мы успешно развернули систему SITA AirportConnect, так и в аэропорте Ханчжоу, укрепляющем свои позиции на мировой арене», – заявил генеральный директор SITA Франческо Виоланте (Francesco Violante).

В начале мая компания SITA объявила о заключении многомиллионной сделки на внедрение решений по обслуживанию пассажиров для 55 международных авиакомпаний, совершающих рейсы в Международный аэропорт Пекина, один из самых быстроразвивающихся авиатранспортных узлов в мире. Решение SITA AirportConnect полностью соответствует отраслевому стандарту CUPPS (Common Use Passenger Processing System) и обеспечивает авиакомпаниям общий доступ к инфраструктуре аэропорта. CUPPS — новый стандарт регистрации и отправки пассажиров в индустрии авиаперевозок. SITA AirportConnect — единственная полностью интегрируемая платформа общего пользования, поддерживающая CUPPS, CUTE, приложения на основе Интернет-технологий, а также киоски саморегистрации (CUSS).

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Ocean Sonic Resort  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 4] Opal, Kemerovo 8.07.2011
Ocean Sonic Resort
Никогда не пользуйтесь услугами «Пегаса». Ни при каких обстоятельствах. Ни в коем случае. «Пегас» от начала и до конца прилагал все усилия, чтобы испортить нам поездку. По первоначальной информации вылет нашего самолета должен был состояться в 4-00. Затем время вылета было перенесено на 14-30, а затем – на 16-00. В итоге мы прилетели в Санью после 23-00. Поскольку «Пегас» вовремя не передал на паспортный контроль списки пассажиров, прибывших по групповой визе, при попытке пройти контроль мы несколько раз были отброшены на стартовые позиции. В отель мы прибыли поздно. Китайцы – народ невыносимо дисциплинированный и в это время давно спят. В ресторане есть было почти нечего. Мы перекусили супом из ящериц (в бульоне плавали черные лапки и хвостики), запили настойкой на змеях и пошли спать. Утром выяснилось, что «Пегас» не учел мою просьбу о предоставлении тихого номера и мы проснулись в комнате, расположенной над пересечением двух шумных дорог (все отели вдоль побережья построены вдоль оживленной магистрали). Номер потише был предоставлен быстро. Китайским товарищам пришлось дополнительно объяснять, что если в заявке указан ребенок, то наличие детской постели обязательно. В номере не работала половина розеток и телевизор. Они были исправлены, как только электрики получили соответствующие указания на китайском. Эти недоразумения были отнесены мной к особенностям местного колорита и раздражения не вызвали. Было интересно смотреть, как быстро все выполняется.
Трудности перевода ощущались в течение всего времени отдыха. Ни сотрудники отеля (за редким исключением), ни таксисты (все без исключения) совершенно не понимают ни английского, ни русского языков. Этим очень хорошо ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Решения SITA увеличат пассажиропоток аэропорта Ханчжоу до 25,6 млн. в год . | China 2017 на china-ht.ru .