Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.05.2010 

Китай досрочно выполнил обязательства повысить степень открытости туристической отрасли

Китай уже всесторонне и досрочно выполнил обязательства повысить степень открытости туристической отрасли, данные при вступлении во Всемирную торговую организацию /ВТО/, заявил накануне начальник Государственного управления по делам туризма КНР Шао Цивэй на Всемирной конференции по вопросам развития туристической индустрии. Шао Цивэй сообщил, что к настоящему времени 47 международных корпораций по управлению гостиницами вышли на китайский рынок, всемирно известные туристические фирмы из 14 стран и территорий вложили капиталы в создание 44 турагентств в Китае.

По его словам, в дальнейшем Китай намерен в экспериментальном порядке предоставлять турагентствам с иноинвестициями право на организацию зарубежных турпоездок китайцев и привлекать международный капитал в производство туристического снаряжения и развитие туристического образования в Китае. Шао Цивэй отметил, что китайское правительство поощряет расширение сотрудничества туристических фирм страны со своими зарубежными коллегами. В настоящее время ряд таких фирм уже начал развертывать инвестиционную деятельность за рубежом.

В 2009 году Китай стал 4-м крупнейшей страной в мире по объему въездного туризма и лидировал в Азии по количеству зарубежных поездок граждан. Сейчас на долю туристической отрасли приходится около 9,6 проц от общего числа занятых в Китае.

/russian.people.com.cn/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле GLORIA RESORT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Анна, Новосибирск 21.01.2010
Для отдыха выбрала Китай. У GLORIA RESORT большая зеленая территория. Есть основной корпус, где расположены основная категория номеров, и вилла, где заселяются дипломаты и знаменитости (в том числе и российские: здесь отдыхал Иванов, сборная России по волейболу). В главном корпусе номера в левом крыле без ремонта, в это крыло русских туристов не селят, но в сезон все может быть. На третьем этаже расположены номера с большим балконом на все здание и шезлонгами. Номера категории Deluxe Golf – без балкона. В номерах сейф и Интернет бесплатно. На территории есть большой бассейн, который работает круглосуточно! Вечером в 20:00 включают водопад с подсветкой. В отеле СПА - центр с видом на море, гольф поле на 18 лунок и собственный дайвинг - центр (но без русскоговорящего персонала!!!). Выбор блюд на завтрак огромный (это и китайская, и японская, и европейская кухня). Отель хороший вариант размещения для туристов всех категорий. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китай досрочно выполнил обязательства повысить степень открытости туристической отрасли . | China 2017 на china-ht.ru .