Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 01.06.2010 

Гостиничная сеть Shangri-La построит отель в Гималаях

Новая гостиница Shangri-La Hotel, Lhasa на 350 номеров будет открыта в 2012 году в городе Лхаса, расположенном в самом высокогорном районе мира - Тибете. Отель будет возведен в полутора километрах от дворца Потала, построенного в VII веке в центре города и имеющего более 1000 залов, где хранятся бесценные буддийские реликвии. Его гости смогут посетить одну из четырех священных гор центрального Тибета - Чагпори, известную как "железная гора", а также летний дворец Норбу Лингка, построенный в 1755 году, и музей Тибета. "Shangri-La рада объявить о новом проекте в Гималаях, который станет поддержкой усилий по развитию региона. Туризм и индустрия гостеприимства будут служить дальнейшему росту благосостояния Тибета", - заявил президент и гендиректор будущего отеля Грег Доган (Greg Dogan), чьи слова приводятся в пресс-релизе группы Shangri-La.

Традиционные тибетские архитектурные мотивы в современной интерпретации будут основой при создании внешнего облика отеля, а для оформления интерьеров планируется широко использовать произведения искусства местных мастеров и национальные ткани. Площадь уютных и комфортных номеров составит от 36 квадратных метров. При гостинице будут работать круглосуточный ресторан, китайский ресторан, бар, бассейн, оздоровительный клуб и конференц-залы. Отельеры обещают в ходе строительства учесть трудности акклиматизации, с которыми сталкиваются туристы на пути в Гималаи. На территории Shangri-La Hotel, Lhasa будут раскинуты сады, что позволит повысить уровень кислорода в разреженном воздухе. Здесь же расположится клиника с полным спектром услуг и медицинским персоналом.

Shangri-La Hotels and Resorts - лидирующая гостиничная группа в Азиатско-Тихоокеанском регионе - в настоящее время насчитывает 66 отелей, работающих под брендами Shangri-La и Traders, общий номерной фонд которых составляет более 30 тысяч. Еще 40 проектов находятся на стадии строительства.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле GLORIA RESORT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Анна, Новосибирск 21.01.2010
Для отдыха выбрала Китай. У GLORIA RESORT большая зеленая территория. Есть основной корпус, где расположены основная категория номеров, и вилла, где заселяются дипломаты и знаменитости (в том числе и российские: здесь отдыхал Иванов, сборная России по волейболу). В главном корпусе номера в левом крыле без ремонта, в это крыло русских туристов не селят, но в сезон все может быть. На третьем этаже расположены номера с большим балконом на все здание и шезлонгами. Номера категории Deluxe Golf – без балкона. В номерах сейф и Интернет бесплатно. На территории есть большой бассейн, который работает круглосуточно! Вечером в 20:00 включают водопад с подсветкой. В отеле СПА - центр с видом на море, гольф поле на 18 лунок и собственный дайвинг - центр (но без русскоговорящего персонала!!!). Выбор блюд на завтрак огромный (это и китайская, и японская, и европейская кухня). Отель хороший вариант размещения для туристов всех категорий. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Гостиничная сеть Shangri-La построит отель в Гималаях . | China 2017 на china-ht.ru .