Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.06.2010 

Открыт прямой рейс, связывающий шанхайский аэропорт "Хунцяо" с тайбэйским "Суншань"

14 июня официально открыт прямой рейс, связывающий шанхайский аэропорт "Хунцяо" с тайбэйским "Суншань". Самолет тайваньской авиакомпании "Чайна Эйрлайнз" вылетел из аэропорта "Суншань" в 08:50 и около 10:30 приземлился в аэропорту "Хунцяо", тем самым ознаменовав официальное открытие этого нового маршрута. До этого между двумя городами уже были открыты рейсы из тайбэйских аэропортов "Таоюань" и "Суншань" в шанхайский аэропорт "Пудун". По сравнению с ними новый маршрут Хунцяо-Суншань стал более удобным, посколько оба аэропорта находятся в черте города, благодаря чему пассажиры смогуть существенно сэкономить - примерно на час - время, необходимое для того, чтобы добраться до центра города.

Первым рейсом по новому маршруту прибыли в Шанхай мэр Тайбэя Хао Лунбинь, 150 с лишним представителей тайваньской общественности и других пассажиров. Согласно достигнутой договоренности между берегами Тайваньского пролива, еженедельно по маршруту Хунцяо-Суншань будут выполняться 28 рейсов - по 14 в один конец. Их будут выполнять самолеты 6 авиакомпаний - по 3 с каждой стороны.

/russian.people.com.cn/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Banyan Tree Sanya  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Елена, 26.02.2010
Хотелось написать об Banyan Tree Sanya еще находясь в Китае, но по русски боялись сглазить, вдруг что-то случиться в последний день или перед отъездом.Но все было просто идеально.Попав в этот отель кажется что ты просто в нереальности. Весь редко встречаемый персонал тебе улыбается и готов выполнить любую твою просьбу.Отель построен так, что находясь на своей вилле кажется что ты один на всем острове так спокойно и гармонично все вокруг.Когда они успевают за твое отсутствие все убрать(притом два раза в день) остается загадкой,но это все ненавязчиво и очень красиво .Ухоженная территория, цветы , приятная атмосфера, вообще не хочется никуда выходить из отеля.Семь дней пролетели как один час.Все что написано об отеле хотельерами нисколько не преувеличено, все так и есть.Завтраки просто отменные :семь видов свежевыжатых соков,естественно божественный чай и свежесваренный кофе, море выпечки ,бульоны и супы включая несколько видов с морепродуктами.Свежеприготовленные йогурты и пудинги , фрукты и проч..СПА выше всяких похвал...Для себя открыли это чудо , всем друзьям и знакомым советуем. При выборе поездки в другую стану будем искать отель этой сети. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Открыт прямой рейс, связывающий шанхайский аэропорт "Хунцяо" с тайбэйским "Суншань" . | China 2017 на china-ht.ru .