Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.06.2010 

Трансаэро увеличивает частоту полетов из Москвы в Пекин

Авиакомпания "Трансаэро" с 1 августа 2010 года вводит третий рейс в неделю на маршруте Москва – Пекин – Москва, сообщает пресс-служба перевозчика. Как говорится в сообщении, к рейсам, которые сейчас выполняются из Москвы (аэропорт "Домодедово") по вторникам и пятницам, а из Пекина – по средам и субботам, добавится еще один рейс с вылетом из Москвы по воскресеньям, а из Пекина по понедельникам. "Это решение авиакомпании вызвано очень высоким спросом пассажиров на полеты "Трансаэро". 4 июня этого года авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между столицами России и Китая. Уже через неделю их загрузка стала превышать 90%", - отмечается в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, такая популярность нового рейса вызвана несколькими факторами. "Во-первых, высокая скорость самолетов Boeing 747-400 "Трансаэро", вмещающих 352 пассажира. Это единственный из эксплуатирующихся на данном маршруте тип воздушных судов, который имеет четыре двигателя. Благодаря этому время в полете намного сократилось. Так, расстояние между Москвой и Пекином этот самолет преодолевает практически всего за шесть с половиной часов", - говорится в сообщении. "Во-вторых, пассажирам своих пекинских рейсов авиакомпания предлагает три класса обслуживания. Это бизнес-класс, в котором перевозка пассажиров осуществляется в салонах и по стандартам обслуживания класса Империал (11 кресел).

Кроме того, отмечает пресс-служба, прилет в Пекин поздним вечером позволяет пассажирам хорошо отдохнуть и на следующее утро быть готовыми к деловым встречам или туристическим экскурсиям. Ранний прилет в Москву дает возможность быстро добраться до города и в полной мере использовать время наступившего дня.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MANGROVE TREE RESORT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Ирина Исобаева, 21.01.2010
Осматривала в Китае этот отель. MANGROVE TREE RESORT довольно новый (ему пару- тройка лет) и очень достойный. Находится в бухте Ялонг Бей прям на берегу. Территория не очень большая, но уютная. Мне вообще понравился сам стиль отеля. Теплые коричневые тона. И буйная тропическая зелень. В отеле шикарные завтраки!! У ресторана есть открытая терраса. Номера очень уютные. Есть душ прям на балконе. Они не большие по площади, но функциональные. А еще мне очень понравились отельные халаты, которые я себе прикупила. Вообще в отеле очень приятная атмосфера. Нареканий по отелю нет. Я жила там всего пару ночей. Но впечатлиться стилем отеля успела.
Если я о чем-то не упомянула и вам интересно узнать о подробностях по отелю, отдыху и турам ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Трансаэро увеличивает частоту полетов из Москвы в Пекин . | China 2017 на china-ht.ru .