Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.06.2010 

В отеле сети Hilton в Китае нашли публичный дом

Одна из крупнейших сетей отелей - Hilton – оказалась в Китае в центре скандала после того, как одну из гостиниц в городе Чунцин закрыли из-за сообщений о деятельности борделя в подвале здания, сообщает The Telegraph. Отель прекратил свою деятельность на неопределенный срок. Сотрудник службы бронирования подтвердил изданию, что до середины июля прием заявок на номера осуществляться не будет. Офицеры полиции нравов провели инспекцию в отеле в минувшую субботу, арестовав 102 человека, 22 из которых предъявили обвинения. По данным полиции, в схему были вовлечены менеджеры отеля, охрана, носильщики багажа, коридорные и даже работники ресепшена.

Представители головной компании сети Hilton Worldwide заявили, что руководство не несет ответственности за деятельность «караоке-клуба», в котором и разворачивались незаконные операции. «Hilton Worldwide действует в соответствии с законами стран, в которых осуществляет свою деятельность и будет оказывать полное содействие следствию», - сообщила компания. Первые подозрения появились у полиции после того, как вскрылись связи партнера Hilton по управлению отелем Kingrun Real Estate с местной мафией.

В большинстве своих отелей Hilton не владеет зданиями, в которых размещаются гостиницы, имея контракты только на управление помещениями. Караоке-клубы часто используются в Китае для прикрытия незаконного бизнеса, чаще всего – публичных домов. В мае полиция раскрыла деятельность публичного дома в отеле сети Sheraton Great Wall, арестовав 118 девушек легкого поведения.

/Балтийское Информационное Агентство/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Kempinski Resort and Spa  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Оксана Тихонова, Новосибирск 26.02.2010
Kempinski Resort and Spa - один из лучших отелей не только в бухте Санья, но и вообще на южном побережье Китая. Отель находится на 1 береговой линии, т.е. прямо на берегу моря. Остальные отели бухта Санья находятся через небольшую дорогу. В отеле есть своя пивоварня, шикарный Spa-центр. Отличный вариант для путешествия в Китай с детьми: рядом пляж, хорошие горки.

Номера (Deluxe) с видом на море и с видом на горы: везде плазменные ТВ, джакузи на балконе, сейф, таопчки, халаты, зонты, чай/кофе. Есть номера Suite. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В отеле сети Hilton в Китае нашли публичный дом . | China 2017 на china-ht.ru .