Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.07.2010 

Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае

Costa Cruises, самая крупная итальянская туристическая группа и популярная европейская круизная компания, торжественно открыла новый международный морской терминал в Тяньцзине с заходом в него лайнера Costa Romantica (водоизмещением 53 000 т и общей вместимостью в 1700 туристов). Открытие терминала - это большой шаг к дальнейшему развитию Costa Cruises в Китае, первой международной круизной компании на китайском рынке, продвигающей там свой продукт «сделано в Италии», и являющейся на сегодняшний день одним из самых динамичных международных предприятий, работающим в туристическом секторе страны. С появлением Costa Romantica итальянская компания увеличивает свои круизные возможности: Costa Romantica присоединившись к однотипному судну Costa Classica, удвоит число лайнеров компании Costa на Дальнем Востоке.

Всего в этом году Costa Romantica появится в порту Тяньцзиня 10 раз. С момента своего прихода в Китай в 2006 году Costa Cruises вложила в регион около 50 млн. евро и увеличила в пять раз свои круизные возможности, в 2010 году она в общей сложности 93 раза зайдет в порты Китая. Ожидается, что в нынешнем году на борту кораблей Costa в Азии отдохнут более 120 000 пассажиров. Дальневосточные круизные лайнеры Costa отплывают из портов Шанхая, Тяньцзиня, Гонконга и Сингапура, на пути своих маршрутов они останавливаются в ряде наиболее популярных туристических мест региона: Санья (Китай), Халонг Бей (Вьетнам), Да Нанг (Вьетнам), Окинава (Япония), Кагошима (Япония), Нагасаки (Япония), Фукурка (Япония) и Чеджудо (Южная Корея).

Предлагаемые круизы Оба лайнера Costa Classica и Costa Romantica, совершающие на сегодняшний день путешествия по Китаю и Дальнему Востоку, предлагают непродолжительные туры от 4 до 6 дней, пользующиеся популярностью у местного населения, и более длительные поездки от 14 до 16 дней, предпочтение которым отдают иностранные туристы. В течение летнего сезона нынешнего года Costa Romantica обслуживает 5 и 6 –дневные круизы в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока) с отправлением из Тяньцзиня и Шанхая. Costa Classica в июне возобновит свои рейсы из Гонконга в Тайвань, а затем в июле отправится в 4-6-дневные круизы из Шанхая в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки).

В зимний сезон 2010-2011 Costa Romantica будет базироваться в Маврикии и обслуживать круизы по Индийскому океану, в то время как Costa Classica предложит 14-дневные туры из Гонконга во Вьетнам и Таиланд, а также 14-дневные поездки, которые можно разбить пополам по семь дней, с отправлением из Сингапура в самые живописные места Таиланда и Малайзии. В феврале, мае и июне 2011 года Costa Classica будет снова обслуживать регулярные круизы в Тайвань. На летний сезон 2011 года Costa Romantica вернется в Шанхай для 4-6-дневных туров в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Фукуока, Кагошима, Нагасаки). Costa Classica будет отправляться из Тяньцзиня и Шанхая в 6-8-дневные поездки в Южную Корею (Чеджудо и Пусан) и Японию (Осака, Фукуока, Кагошима и Нагасаки).

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Международный морской терминал открыт компанией «Costa Cruises» в Китае . | China 2017 на china-ht.ru .