Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.04.2009 

Во Владивостоке планируется открытие представительства китайского города Муданьцзян

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел рабочую встречу с делегацией города Муданьцзян (КНР) во главе с секретарем городского комитета коммунистической партии Китая Сюй Гуанго. Как 15 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-центре администрации Владивостока, во встрече также участвовали заместитель главы администрации Владивостока Александр Зубрицкий, начальник управления международных отношений и туризма Вячеслав Кушнарёв, советник главы Владимир Захаров. Китайскую сторону представляли секретарь парткома Муданьцзяньского университета Ван Шуин, проректор этого учебного заведения Цзин У и начальник канцелярии иностранных дел народного правительства города Муданьцзян Чжао Лиси.

Игорь Пушкарёв подчеркнул, что развитие сотрудничества между Владивостоком и Муданьцзяном имеет важное значение в свете форума АТЭС-2012 и предстоящего 150-летнего юбилея краевого центра. В 2010 году во Владивостоке также планируется провести саммит мэров городов стран АТР. "Эти значимые события придадут новый импульс развитию нашего города, изменят его облик, позволят модернизировать транспортную, коммунальную, инженерную инфраструктуру", - сказал Игорь Пушкарёв. Он также напомнил, что в конце прошлого года состоялась первая масштабная официальная встреча руководства Владивостока и Муданьцзяна. Нынешний визит подтверждает серьезность намерений к взаимному сотрудничеству в экономике и образовании, торговле и туризме, а также в организации обменов делегациями - от официальных до молодежных.

Игорь Пушкарёв предложил рассмотреть возможность введения упрощенного оформления безвизового посещения приграничных городов Китая, чтобы прибывающие на летний отдых во Владивосток туристы из других регионов России имели также возможность совершать поездки в эту страну. "Однако при этом, - подчеркнул глава города Владивостока, - наша общая задача - обеспечить максимальную безопасность пребывания гостей из России в Китае и, соответственно, из Китая во Владивостоке".

В свою очередь, Сюй Гуанго отметил, что Муданьцзян и Владивосток имеют хорошую историю добрососедских отношений. Он выразил готовность к реализации ряда совместных проектов по их развитию. Один из них, посвященный Году русского языка в Китае и 60-летию установления дипломатических отношений между КНР и Россией, уже стартовал в начале апреля. Он называется "10 тысяч гостей из России" и предполагает бесплатный прием и проживание в Суйфэньхэ туристов из Приморского и Хабаровского краев. Сюй Гуанго выразил пожелание, чтобы начавшаяся акция не ограничивалась только рамками Суйфэньхэ, а получила распространение и в Муданьцзяне.

Участники рабочей встречи наметили планы открытия в столице Приморья уже в нынешнем году представительства Муданьцзяна, который первым среди китайских городов обретет такой статус. В ходе переговоров также обсуждался ход реализации совместного договора о намерениях по вопросам установления дружественных отношений в различных областях взаимовыгодного сотрудничества.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Во Владивостоке планируется открытие представительства китайского города Муданьцзян . | China 2017 на china-ht.ru .