Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.04.2009 

Китайцы подтвердили, что готовы принять бесплатно 10000 дальневосточников

Китайская сторона вновь подтвердила свое намерение принять у себя в стране в Год русского языка в качестве туристов десять тысяч россиян-дальневосточников. Цель грандиозного по замыслу международного проекта - сделать более интенсивными образовательные и экономические отношения двух стран. "10 тысяч именитых посланников дружбы Дальнего Востока России" - так с китайской непринужденностью названо первое большое мероприятие, прошедшее в рамках нового российско-китайского туристического проекта. Сюда в недавно отстроенный большой гостиничный комплекс города Суйфэньхэ прибыли представители практически всех территорий Хабаровского и Приморского краев. Огромный зал "Холидей Инн" без труда вместил 1200 участников встречного банкета.

Е Цун Зи, первый секретарь городского комитета КПК г. Суйфэньхэ: "Повод для нашей встречи и 60-летие установления дипломатических отношений между нашими странами". В числе организаторов встречи — коммерческий департамент приграничного с Россией города. Партийное руководство и народное правительство Суйфэньхэ, как никто другой, заинтересованы в развитии приграничных экономических отношений.

Николай Рудь, председатель думы Уссурийского городского округа: "Наша заинтересованность, конечно, должна быть как и с китайской стороны. Это только на пользу двум государствам. Я надеюсь, наша встреча пройдет на высоком уровне". В гости в Поднебесную ждут дальневосточных врачей и учителей, пенсионеров, участников Великой Отечественной войны, социальных работников - всех тех, кому дорогостоящие поездки в другие страны не по карману. Город Суйфэньхэ готов принимать гостей на уровне, значительно превышающем нынешний туристический поток. И как отмечают россияне, посещающие город сейчас, Суйфэньхэ стал заметно чище, безопаснее и приветливей.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Metropark Kowloon  4* Гонконг
[оценка 4] Неля, 28.02.2010
Для отдыха выбрала Китай. Расположение Metropark Kowloon очень удачное. До Nathan Road пешком идти минут 20. Но улица тихая спокойная, мы не пожалели, что не жили на Nathan road. Напротив отеля есть небольшой супермаркет, рядом есть палатки с фруктами. Очень близко идти до Mongkok (там, где продается электроника) и Ladies market (обычный рынок, но рекомендуемый к посещению в путеводителях). Недалеко от отеля находится станция метро. Отель большой, мы жили на 12 этаже, номера все 2-х местные. Вид из окна на соседние здания. Номер средних размеров, все в хорошем состоянии, приятные мелочи – свежие газеты каждое утро, фрукты по приезду, бесплатная вода. В номере есть чайник и посуда, также есть чай и кофе. В ванной лежал полный набор: зубные щетки, расчески, шапочки для душа, шампунь, гель для душа. Самый большой недостаток, что в номере было очень холодно (на улице было 12 градусов), нам принесли дополнительные одеяла. Обогрев вообще нигде не предусмотрен(во всем городе, в том числе и в ресторанах), а после ухода из номера (вытаскивания карточки из разъема) автоматически включается кондиционер и все «надышанное» тепло быстро уходит. В номере есть сейф, также при наличии ноутбука бесплатный проводной (не WI-FI) Интернет. Также Интернет есть внизу в холле. Завтраки средние, огромный плюс, что много вкусных фруктов и выпечки, остальная еда средняя, сосиски, яйца, картошка, национальные блюда (типа пельменей). На первом этаже отеля есть магазинчик- кондитерская, большой выбор пирожных. Очень удобные бесплатные автобусы в центр города, каждые полчаса. Также мы пользовались автобусом из аэропорта за 95 HKG, так получается намного удобнее, быстрее и дешевле. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китайцы подтвердили, что готовы принять бесплатно 10000 дальневосточников . | China 2017 на china-ht.ru .