Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 13.04.2009 

Тюменские паломники отправляются в Святые места Израиля

35 тюменских паломников отправятся в святые места Иерусалима. Сборная группа из мирян, священников и монахов вылетит из Екатеринбурга в Тель-Авив на светлой седмице, 22 апреля и пробудет там 7 дней. Паломников ждет литургия и причащение у Гроба Господня, купание в Иордани, посещение основных святынь в Иерусалиме, посещение горницы Тайной Вечери, гробницы Божией Матери, Гефсиманского сада, дерева Закхея, Сорокодневной горы,крестный путь к храму Рождества Христова, литургия на Гробе Господнем либо на Голгофе в храме Гроба Господня, посещение Назарета, Канны Галерейской, восхождение на сорокодневную гору … Светлая седьмица — самые радостные дни для православных, а провести их в Святых местах — большое счастье.

Паломнические поездки абсолютно не похожи на туристические, отмечают в «Сибирском паломнике». Тюменцев принимает Русско-духовная миссия, которая организует радушный прием, очень хорошие условия проживания и питания. Но важно не это. По приезду для православных служатся молебны, проходит три литургии и у паломников есть возможность три раза причастится. Нынешняя поездка — уже третья, организованная «Сибирским паломником». Ранее поездки осуществлялись в 2006 году и 2008 году. Там также рассказали, что тюменцы еще ни разу не были в канун Пасхи во время схождения Благодатного огня в храме Гроба Господня в Иерусалиме. В это время здесь очень много народу и сложно выстоять долгие службы.

Как ни странно в поездку отправляются не только верующие. В Израиле группу тюменцев сопровождают монахини Горненского монастыря, которые рассказывают о святынях. В этом году в группе есть один паломник, который отправляется в Израиль уже во второй раз. Он едет, чтобы отблагодарить Бога. «Мы часто обращаемся за помощью к Господу, главное потом не забывать благодарить его, а то мы иногда думаем, что случайно все получилось», — отметила представитель «Сибирского паломника».  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Pullman Sanya Yalong Bay  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 26.02.2010
Отдыхали в Китае в отеле Pullman Sanya Yalong Bay Resort с 06 августа по 13 августа 2009 года. Летели в первый раз в эту страну, скажу сразу с небольшим недоверием. Авиакомпания Трансаэро долетели хорошо,и когда нас встретил гид и отвел к автомобилю, мы опешили,не автобус, а личное авто! На этом удивления ПРИЯТНЫЕ не закончились! Привезли нас в отель, шикарный,гид представился Евгением, сказал,что будет нас везде сопровождать, будет подсказывать что кушать, что пить, где ходить, где не ходить. Пока ждали заселения,принесли карточку в бар,и предложили сок.

Очень дружелюбные китайцы, не надоедливые, приветливые, не досаждающие навязчивым сервисом!

Мы брали виллу, просто сказка! Бассейн,гостевая комната,отель сравнительно новый 2008г.постройки, территория на 5 с плюсом, везде цветы, ручейки и т.д. и т.п. Кроме нас в отеле были еще 2 русские семьи, а гид нам сказал, что в этом отеле отдыхают только богатые китайцы, в общем чувствовали себя королями, на завтраки нас встречали доброжелательные китаянки и провожали к очень красивому и сервированному столику, всегда с живыми цветами и официанты не заставляли себя долго ждать, всегда наготове подать, подсказать, и одарить приветливой, замечу искренней улыбкой. Вот это сервис на пять с очень с большим плюсом!!!

Отдельно по поводу гида,всегда заказывал такси, заранее узнав у нас, когда лучше подать авто, чтобы не ждать и чтобы не обманули, сопровождал нас до самого отеля, ждал пока мы покушаем, помогал с китайским меню, т.к. китайцы в своей массе не знают даже минимум английского. Скажу одно, мы себя не чувствовали чужими в этой загадочной, далекой стране.
И всем советую этот отель, сравнительно не дорогой и очень ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Тюменские паломники отправляются в Святые места Израиля . | China 2017 на china-ht.ru .