Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.04.2009 

Количество туристов "по святым местам" выросло в Нижегородской области в связи с финансовым кризисом

Количество туристов, посещающих связанные с религией места, выросло в Нижегородской области в связи с финансовым кризисом, сообщил на пресс-конференции 9 апреля вице-президент общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства "Опоры России", председатель совета директоров группы компаний "Пир" Олег Кондрашов. По его словам, в заведения группы компания "Пир" приезжают московские туристы, чтобы позавтракать, а потом поехать в Дивеево. "Люди едут молиться, просить помощи - им тяжело. Они пользуются возможностью получить хоть какую-то помощь, хотя бы моральную", - сказал Олег Кондрашов.

Вице-президент "Опоры России" отметил, что из-за кризиса развитие туризма в Нижегородской области замедлилось. Как сообщалось ранее, более 33 млн. рублей будет выделено по линии программы развития туризма в Нижегородской области в 2009 году. В 2008 году на эти же цели было выделено 58,7 млн. рублей. Средства в размере 27 млн. рублей будут потрачены на льготное кредитование компаний, осуществляющих деятельность в рамках туротрасли, остальная часть - на поддержание работы сайта, посвященного туристскому потенциалу региона, тиражирование печатной продукции об объектах показа области.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Days HTL & Suites  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Диана, 26.02.2010
Days HTL & Suites в Китае выше всяких похвал. Верояно это вызнано, в первую очередь, тем, что он почти новый. Очень удобное расположение - в чистой и пустынной бухте Санья, 15 километров от аэропорта (ехать 15 минут), в 15 км от города (стоимость такси до города- 100 рублей). Удобные номера, все сделално для людей, есть халаты, тапочки, ( в том числе и тапочки резиновые для моря), ведерко для льда, сейф, холодильник, фен, все виды ванных принадлежностей - зубные щетки, расчески, ваточки, палочки, пилочки, бритвенные принадлежности - пополняются ежедневно. В общем можно ничего с собой не брать.

Сделан в китайском стиле, деревянные помосты, каменные фигурки животных, гамаки. Приятный, теплый бассейн. Пляжные полотенца, лежаки - бесплатно. Питание на завтрак достаточно приемлимое. Соки вкусные, разнообразные (не порошковые). Есть как и европейская еда, так и местные супчики из рисовой лапши. Из фруктов были дыни, арбузы, ананасы, папайа.

Персонал приветливый, правда как и на всем острове есть проблемы с языками персонала, почти никто не знает ни русский, ни английский. Получаешься привязанным к гидам, которые делают определенную накрутку на все поездки. Но и это не проблема, погуляв пару дней по центру города, быстро во всем можно разобраться и дальше "лазить" самим. В общем, советую, и даже очень. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Количество туристов "по святым местам" выросло в Нижегородской области в связи с финансовым кризисом . | China 2017 на china-ht.ru .