Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.03.2009 

Российская хадж-миссия планирует открыть представительство в Саудовской Аравии

В комиссии по вопросам религиозных объединений при Правительстве РФ предложили создать в России Ассоциацию организаторов хаджа и открыть ее постоянное представительство в Саудовской Аравии. «Ассоциация нужна для координации деятельности духовных управлений мусульман, туроператоров и их взаимодействия с органами власти по вопросу подготовки и организации хаджа к святым местам в Саудовской Аравии, а также распределения квоты российских паломников, ежегодно определяемой российско-саудовским протоколом», - сообщил корреспонденту агентства «Интерфакс» уполномоченный Совета по хаджу, член комиссии по вопросам религиозных объединений при Правительстве РФ Ахмед Билалов. Предполагается, что высшим органом Ассоциации станет Совет по хаджу, куда войдут представители региональных духовных управлений.

В ходе заседания комиссии, которое прошло накануне в Москве, А.Билалов подчеркнул важность обязательного страхования паломников, отъезжающих на хадж, что особо актуально в свете участившихся в последние годы случаев ДТП с участием российских паломников в Саудовской Аравии. Также обсуждалась проблема с авиатранспортом для паломников. Как пояснил А.Билалов, в последние годы отмечается тенденция отказа российских хадж-компаний от услуг отечественных авиаперевозчиков по причине высоких тарифов на перевозку.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Kempinski Resort and Spa  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Julia, 26.02.2010
Kempinski Resort and Spa одна из большых и красивых гостиниц в Китае. Отличный пляж, но бассейн не ухожен: листва не убрана из воды, причем в большом количестве, не использованные ванны с джакузи не очищени и пахнут неприятно. Еда в ресторане понравилась, но чистота комнаты оставляет желать лучшего для 5 зв гостиницы: в углах ванны давно не чищенная ржавчина, пыль на держателе туалетной бумаги, скопленная не одну неделю.
Душ долго и упорно всасывает воду после использования, издавая шум. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Российская хадж-миссия планирует открыть представительство в Саудовской Аравии . | China 2017 на china-ht.ru .