Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 27.04.2009 

Дальневосточники смогут летать в Пекин напрямую

"Южно-Китайские авиалинии" - одна из крупнейших авиакомпаний КНР открывает новые регулярные рейсы "Владивосток-Пекин-Владивосток" и "Хабаровск-Пекин-Хабаровск" с целью облегчить путешествия дальневосточников, отправляющихся за границу через Пекинский хаб. Презентация новых рейсов, на которой присутствовали представители "Владивосток Авиа", китайской авиакомпании, туристических фирм Приморья, прошла накануне во Владивостоке.

"Расписание специально проработано с тем, чтобы пассажиры везде успевали. Вылетая из Владивостока в 8 утра по местному времени, пассажир прилетает в Пекин в 7 часов утра по пекинскому времени. Пекинский хаб начинает разлет как раз в 8-9 часов утра, по всем рейсам, внутренним или международным. То есть пассажирам доступны абсолютно все направления. Точно также, слет в пекинский хаб рейсов со всех направлений, включая международные, из Америки и Европы, начинается к 10 часам вечера. Регистрация же на рейс до Владивостока также начинается в 10 вечера. То есть пассажир успеет прилететь в Пекин, а из Пекина спокойно пересесть на рейс до Владивостока", - сказал на презентации представитель "Южно-Китайских авиалиний" Борис Абрамов.

По его словам, первый рейс "Владивосток-Пекин" будет осуществлен 12 июня текущего года, рейс "Хабаровск-Пекин" – ориентировочно 11 июля. Вылет самолетов из Владивостока будет два раза в неделю - в понедельник и пятницу. "Вылет из Владивостока - в 8 утра по местному времени, прилет в Китай - в 7 часов утра по пекинскому времени. Из Пекина самолет вылетает в 1.30 ночи по пекинскому времени и прибывает во Владивосток в 6 часов утра", - уточнил Абрамов. Компания "Южно-Китайские авиалинии", недавно вступившая в международный авиационный альянс SkyTeam, - крупнейшая компания-перевозчик не только в Китае, но и во всей Юго-Восточной Азии и четвертая по величине в мире. "Южно-китайские авиалинии" располагают офисами в 53 мегаполисах мира, включая Европу, Америку, Австралию и Азию.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле Days HTL & Suites  5* Санья (о. Хайнань)
[оценка 5] Диана, 26.02.2010
Days HTL & Suites в Китае выше всяких похвал. Верояно это вызнано, в первую очередь, тем, что он почти новый. Очень удобное расположение - в чистой и пустынной бухте Санья, 15 километров от аэропорта (ехать 15 минут), в 15 км от города (стоимость такси до города- 100 рублей). Удобные номера, все сделално для людей, есть халаты, тапочки, ( в том числе и тапочки резиновые для моря), ведерко для льда, сейф, холодильник, фен, все виды ванных принадлежностей - зубные щетки, расчески, ваточки, палочки, пилочки, бритвенные принадлежности - пополняются ежедневно. В общем можно ничего с собой не брать.

Сделан в китайском стиле, деревянные помосты, каменные фигурки животных, гамаки. Приятный, теплый бассейн. Пляжные полотенца, лежаки - бесплатно. Питание на завтрак достаточно приемлимое. Соки вкусные, разнообразные (не порошковые). Есть как и европейская еда, так и местные супчики из рисовой лапши. Из фруктов были дыни, арбузы, ананасы, папайа.

Персонал приветливый, правда как и на всем острове есть проблемы с языками персонала, почти никто не знает ни русский, ни английский. Получаешься привязанным к гидам, которые делают определенную накрутку на все поездки. Но и это не проблема, погуляв пару дней по центру города, быстро во всем можно разобраться и дальше "лазить" самим. В общем, советую, и даже очень. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Дальневосточники смогут летать в Пекин напрямую . | China 2017 на china-ht.ru .