Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 27.04.2009 

Новый роскошный отель открылся в Шанхае

Компания Accor открыла очередную гостиницу Sofitel в Китае. Sofitel Shanghai Sheshan Huanghe находится в курортной зоне, всего в 35 минутах езды от центра Шанхая. Отель стоит посреди пышных садов и голубых лагун, а классическая средиземноморская архитектура здания очарует как деловых путешественников, так и обычных туристов. При создании интерьера лобби использовались только природные материалы. Камин, удобные кресла с высокими спинками и интересные скульптуры обеспечивают гостям комфортный отдых. Sofitel Shanghai Sheshan Huanghe также идеально подходит для проведения деловых встреч, совещаний и выставок. А огромный банкетный зал способен вместить до 900 гостей, сообщает Asia Travel Tips.

Отель рассчитан на 368 номеров, среди которых 53 роскошных сьюта и императорский сьют. Также при отеле есть семь шикарных вилл для приема официальных лиц и делегаций. В каждом номере есть балкон, большой выбор подушек, что немаловажно для комфортного сна, удобные кровати, набор средств L’Occitane и Hermes для ванных комнат и широкополосный доступ в интернет.

При гостинице работают несколько ресторанов разной направленности. Vie All Day Dining предлагает широкий выбор блюд морской кухни, а Fukami Restaurant - блюда японской кухни (рыбные и мясные). Повара M Mediterranean отвечают за кухню стран Средиземноморья, а Prince Restaurant специализируется на кантонской кухне. Link Lounge Bar предлагает экзотические коктейли и большой выбор качественного шампанского, которое можно пить, любуясь прекрасной лагуной, водопадами и садами. В баре при бассейне можно выпить освежающий напиток, а в Health Bar подают диетические блюда и полезные для здоровья напитки. Club Millésime и Cigar Bar могут похвастаться хорошим выбором сигар, коньяка и аперитивов.

Центр So Spa - самое настоящее святилище роскоши, предназначенной для души и тела. Предпочтение отдается процедурам, созданным на основе китайских и французских практик. Центр занимает 15 комнат, где гости смогут насладиться фирменными процедурами и новинками французской косметологии. В отеле также есть Sofit Health Club, открытый бассейн площадью 340 квадратных метров, корты для тенниса и сквоша, мини-гольф и ночной клуб.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле SHANHAITIAN  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Иришка, 21.01.2010
Мы остановили свой выбор на Китае отель SHANHAITIAN. Название отеля переводится как «Гора, море, небо» — и не случайно, ведь отель расположен у подножия горы, там, где гора встречается с чистым морем, и синим небом. Отель расположен в окружении нетронутой природы, а в море сохранены колонии красных кораллов. Собственного пляжа не имеет, так как находится вблизи скал на отделенной от других отелей территории. Вход в море в искусственно оформленный бассейн прямо среди морских камней.
Сам отель наверно один из самых старых, построен 1999 году, чем очень гордятся китайцы. Так же его любят посещать верхушка правящей партии, для них есть отдельно стоящая вилла. Большим внимание пользуется этот отель у дайверов, так как рядом находится риф. Потрясающие пейзажи привлекаю сюда большое количество молодоженов. Практически каждый день мы наблюдали бесконечные фотосесии, а затем фуршеты.
Из номера Sea view, выбранного нами еще в Москве (замечу, что только номера Deluxe sea view имеет балкон), открывается потрясающий вид на море, бассейн, а также на залив Dadonghai. В номере есть телевизор с 50 каналами, один из которых РТР планета, сейф – бесплатно, чайник + 2 бутылки воды бесплатно, выход в Интернет, в ванной есть допотопный фен. В шкафу весят два халата и тапочки для номера, и для бассейна. В номере убирались каждый день, меняя не только полотенца, но и халаты. Обратите внимание, на то, что карта острова, лежащая на столе, стоит денег. При заселении в отель с вас берут залог за номер в размере 100 долларов, который в конце тура вам возвращается (если вы ничего не брали из номера).
Завтраки ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Новый роскошный отель открылся в Шанхае . | China 2017 на china-ht.ru .