Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.04.2009 

Ляонин: горный парк, созданный на месте бывшего крупнейшего в Азии угольного карьера, готов к открытию

В мае текущего года в городе Фусинь провинции Ляонин /Северо-Восточный Китай/ будет частично открыт для посетителей горный парк, созданный на месте угольного карьера "Хайчжоу", который в 1950-х годах являлся крупнейшим в Азии и воторым крупнейшим в мире карьером. Об этом сообщили на днях корр. агентства Синьхуа в Управлении по делам туризма г. Фусинь. Как стало известно, к настоящему времени в данный проект уже вложили 48 млн юаней /около 7,05 млн долл США /, в 2009-2010 гг. будет дополнительно вложено еще не менее 100 млн юаней.

Карьер "Хайчжоу", созданный во времена СССР на основе документации, разработанной Ленинградским институтом по проектированию угольных шахт, был сдан в эксплуатацию в 1953 году. В июле 2005 года он закрылся из-за истощения угольных ресурсов. Теперь на месте карьера осталась большая яма, длиной в 4 километра, шириной в 2 километра и глубиной в 350 метров, куда туристы могут спуститься для осмотра геологических структур, сложившихся миллионы лет назад.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле HNA Kangle Garden Resort  5* Син Лун (о. Хайнань)
[оценка 5] Виктор, 26.02.2010
Kangle Garden позиционирует себя как 5*, но это далеко не так. Отель тянет на 4, номера требуют косметического ремонта (грязные стены, потрескавшаяся штукатурка и т.д). Обставлены они плетеной мебелью (не новой), кровати просто ужас…. Они такие жесткие, что после сна требуется массаж и йодовые сетки от синяков… Сейчас ведется благоустройство гольф клуба, поэтому очень много рабочих, которым дозволяется бродить по дорожкам вместе с отдыхающими. Так же смущало «напряженное» движение на электромобильчиках… их было много на наш взгляд…

Еда не разнообразная, но в полнее съедобная. Стоимость фуршета без напитков – 162 юаня. Термальные источники работали из наших 4-х проведенных дней только 2дн ((((все остальное время их мыли и чистили…. Так же очень расстроились, что рыбная терапия оказалась платная (88 ю. на персону) и пришлось плавать не только с рыбками, но и с их продуктами жизнедеятельности. В плюс отелю можно сказать, что у него чистая, большая и зеленая территория и отсутствие русских туристов. Отдыхали с 18.01.08-21.01.08....

Cледующий наш отель Resert Golden Palm.... про него напишем позднее, пока не оценили ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Ляонин: горный парк, созданный на месте бывшего крупнейшего в Азии угольного карьера, готов к открытию . | China 2017 на china-ht.ru .