Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 12.01.2010 

Для туристов, посещающих китайский Тибет, выпустили перечень требований

Издание «Tibet Daily» опубликовало перечень требований, предъявляемых к иностранным гражданам при оформлении поездки в Тибет.

Подача заявления и получение разрешения на въезд: В заявлении с целью получения разрешения на въезд необходимо указать: продолжительность пребывания, направления перемещения по Тибету, цель путешествия, имя, номер паспорта, род занятий, место работы, адрес и контактное лицо. Заявление оформляется на имя Регионального агентства Тибета по приему туристов (Tibet Autonomous Regional Tourist Reception Agency) и подается в местное туристическое агентство. Процедура согласования и одобрения занимает короткое время. Как правило, подтверждение направляется экспресс-почтой по месту жительства заявителя в течение семи дней.

Документы, удостоверяющие личность: паспорт и виза Гражданин/гражданка иностранного государства (турист, альпинист) должен представить национальный паспорт и визу, оформленную в посольстве Китая на территории страны его/ее постоянного проживания. Виза не требуется для граждан стран, заключивших с Китаем договор о безвизовом режиме.

Разрешение на въезд: Иностранные туристы, намеренные посетить Тибет в составе организованных групп, подают заявление на получение разрешающего документа в Региональном агентстве Тибета по приему туристов (Tibet Autonomous Regional Tourist Reception Agency). По всем вопросам туристы могут обратиться в местные отделения Регионального агентства Тибета по приему туристов, расположенные в городах Бейджин, Чэнду, Сиань, Шанхай, Ксининг, в специальном автономном регионе Гонконг (САР), а также в зарубежных представительствах агентства, расположенных на территории Непала, США, Японии и других стран.

/Турпром/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле CROWNE PLAZA SANYA  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Оля, 21.01.2010
Добрый день! Осматривала Китай. Жили в отеле Crowne Plaza Sanya 5* 2 ночи в рекламном туре. Отель удачно насположен в бухте Ялуньвань, на второй линии, проход меду отелем и банком, но это совершенно не напрягало,можно было проехать 3 минуты на паравозике предоставляемом отелем. Отель выдержан в древнемм китайском стиле. Это единственный отель на этом побережье, где так много предствленно рестаранов и баров с живой музыкой и фантанами,бразильское барбекю с латино-американской музыкой, огромное количество бутиков от простых до брендов. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Для туристов, посещающих китайский Тибет, выпустили перечень требований . | China 2017 на china-ht.ru .