Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.12.2009 

В 2012 году из Пекина в Гонконг можно будет добраться на поезде за восемь часов

В 2012 году желающие из Пекина добраться до Гонконга поездом смогут воспользоваться скоростной линией железной дороги, сообщил официальный представитель министерства железных дорого КНР Ван Юнпин. "Не позднее 2012 года скоростная железнодорожная ветка Пекин - Гонконг полностью войдет в строй", - сказал он. С началом движения по этой магистрали время в пути от Пекина до Гонконга сократится с 23 часов в настоящее время до восьми часов, отметил чиновник. Этой же веткой смогут воспользоваться и шанхайцы - вместо 18 часов сегодня они доберутся до Гонконга за шесть часов. Ван Юнпин отметил: "Это сыграет существенную роль в деле развития экономики Гонконга, а в первую очередь - туризма".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Надежда, 21.01.2010
Месяц назад вернулась из отеля RESORT INTIME и до сих пор вспоминаю с сожалением что было мало времени. Правда кроме острова в наш тур входило посещение Пекина и Шанхая. Поэтому на острове были полных 9 дней. Завтраки были обильные. Три вида пельменей: жареные вареные и на пару. Обязательно тушеная курица или утка всегда были. Съедобные сосиски и бекон. Так же супы и каши. А какое разнообразие из овощей: тыква тушеная в меде кабачки картофель кукуруза. Соки натуральные фруктов видов 5-6. Что еще надо? Места всегда были.

На счет моря и пляжа согласна грязноватые. Но через день ближе к вечеру выходили сотрудники отеля и собирали не то что мусор а даже крупные камни чтобы мы свои нежные ножки не поранили. Вот на счет экскурсий конечно минус. Очень дорогие и кроме храма буддизма особо ничего интересного нет. Конечно не беру во внимание экскурсию на термальные источники. Это стоит посетить. Так что не слушайте и приезжайте в отель. Очень хорошее расположение. Все рядом. Есть где погулять. Рядом много русских кафе где вечерами можно хорошо покушать и отдохнуть. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В 2012 году из Пекина в Гонконг можно будет добраться на поезде за восемь часов . | China 2017 на china-ht.ru .