Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 24.12.2009 

В 2012 году из Пекина в Гонконг можно будет добраться на поезде за восемь часов

В 2012 году желающие из Пекина добраться до Гонконга поездом смогут воспользоваться скоростной линией железной дороги, сообщил официальный представитель министерства железных дорого КНР Ван Юнпин. "Не позднее 2012 года скоростная железнодорожная ветка Пекин - Гонконг полностью войдет в строй", - сказал он. С началом движения по этой магистрали время в пути от Пекина до Гонконга сократится с 23 часов в настоящее время до восьми часов, отметил чиновник. Этой же веткой смогут воспользоваться и шанхайцы - вместо 18 часов сегодня они доберутся до Гонконга за шесть часов. Ван Юнпин отметил: "Это сыграет существенную роль в деле развития экономики Гонконга, а в первую очередь - туризма".

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле RESORT INTIME  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Анна, 21.01.2010
Мы ездили в Китай Resort Intime с моим парнем с 14.10.09г. по 28.10.09г. Жили в корпусе В на 4-м этаже. Нам очень понравилось - и номер, и питание, и море) Я никогда так много в море не купалась, а уж в бассейнах - тем более, но тут прям не вылазила. Мне море понравилось намного больше, чем в Тайланде) Номер мы правда сразу заказали с балконом, сивью и кинг сайз бэд, чтобы не смотреть из окна на задний двор со стройкой, это не намного дороже, зато есть гарантия красивого вида, да и вообще не понимаю, как номер может быть без балкона. Нам с четвертого этажа было видно и зелень, и море, и небо:) Красотааа :)
В море мусор был после ливня, но его убирают, так что ничего страшного в этом нет, видимо, мусор прибивает к берегу с кораблей.
Мы ездили только на термальные источники, здорово там) Очень много ходили пешком, в районе ресторана "Красный дракон" все облазили) Ели больше всего в ресторанчике "Голубой лотос", обычно ужинали на 100 юаней, сначала пили там пиво Tsingtao, но потом перешли на чай, т.к. он полезнее) Пиво в магазине стоит 4 юаня, а в ресторане - 15)
В отеле в ресторане еда очень разнообразная, много фруктов и соков, ещё в путевку входил ужин барбекю и ужин в китайском ресторане. На барбекю мы набрали всего, но в итоге натрескались суши до отвала)) В китайском ресторане тоже было здорово, еда необычная, интересно было попробовать)
Мы не знаем, за что ругают этот отель, у нас был очень красивый номер, мебель, сантехника новая, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В 2012 году из Пекина в Гонконг можно будет добраться на поезде за восемь часов . | China 2017 на china-ht.ru .