Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.12.2009 

В метрополитене крупнейшего города Китая столкнулись поезда

Инцидент произошел из-за короткого замыкания, которое привело к сбою в электрооборудовании метро. В настоящее время 1-я линия шанхайского метрополитена, где и произошла авария, полностью закрыта. Тысячи пассажиров были вынуждены воспользоваться другими видами общественного транспорта, сообщает агентство Синьхуа. Управление по делам транспорта выпустило на улицы свыше 80 дополнительных автобусов.

Отметим, что эта ветка является одной из самых оживленных в крупнейшем городе Китая – в частности, она напрямую связывает два железнодорожных вокзала. Серьезный ущерб нанесен обоим подвижным составам. Данные о пострадавших разнятся. По одним сведениям, поезда двигались медленно, поэтому ранений среди пассажиров удалось избежать. Однако ряд информагентств сообщают о нескольких пострадавших.

/PRIAN.RU - Недвижимость за рубежом/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле MARRIOTT  5* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Наталья, 21.01.2010
Была в Китае отель MARRIOTT. Отдых для пожилых семейных пар и супругов с детьми. Все чинно, благопристойно, достойно. Но молодым там , конечно, будет скучно. Анимации никакой, дискотека чисто формально. Но,если вы приехали отдыхать, в полном смысле этого слова, то лучше место трудно придумать. Ехать нужно только в Ялуньвань. И, по возможности, постараться никуда кроме экскурсий не выезжать. ехать в город, чтобы поужинать, совершенная глупость. Почти два часа на дорогу, чтобы поесть на 20-30 юаней дешевле. Это на любителя. В районе отеля Grawn Plaza достаточно ресторанчиков, чтобы разнообразно питаться две недели (в том числе и с русской кухней). В ресторане "Березка" можно взять визитку у официантов и звонить им , если соберетесь туда ужинать, за вами приедут в отель на машине и потом отвезут обратно совершенно бесплатно. Обошли все ближайшие отели. Лучше Marriotta только Ritz Carlton (но цены там значительно выше) и , если брать самый дешовый номер с видом на горы, то вид будет на стройку. Sheraton тоже хорош. Остальные отели по тем или иным параметрам уступают Marriott. В Дадунхае и в Санье делать абсолютно нечего, что в магазинах, что в ресторанах. Кругом грязь, шумные китайцы, зазывалы и гудящие беспрерывно машины. Больше часа выдержать там не удавалось и счастливые ехали домой в тихий , чистый, спокойный Ялуньвань. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, В метрополитене крупнейшего города Китая столкнулись поезда . | China 2017 на china-ht.ru .