Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.12.2009 

Китайским гидам запретили есть чеснок

Водителям общественного транспорта, билетерам, кондукторам и экскурсионным гидам китайского города Гуанчжоу местные власти запретили перед работой есть чеснок и лук. В последнее время многие китайцы стали есть эти полезные продукты чаще, поскольку известны их бактерицидные свойства.

Однако китайский Минздрав заявил, что чесночный дух "не является защитой" от вируса A/H1N1, и употребление в пищу этого богатого фитонцидами растения не способно предотвратить распространение гриппа, которым уже заболели более 100 тысяч китайцев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Большинство жителей Гуанчжоу обрадовались, что воздух в утреннем транспорте стал свежее, но нашлись и те, кто выступил за право транспортников "есть то, что им нравится".

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле GOLDEN PALM  4* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Ирина Исобаева, 21.01.2010
Отель GOLDEN PALM находится в бухте Ялонг Бей через дорогу от пляжа. Но пусть это вас не смущает. Во-первых, дорога не очень активная, предназначена для такси, а т.к. далее по дороге отеле больше нет, то и машин на дороге немного. А во-вторых, за дорогой нет других отелей, то есть у Resort Golden Palm свой пляж, просто через дорогу. В связи с этим именно в этом отеле не стоит стремиться покупать номер с видом на море, т.к. окна будут выходить как раз на дорогу. Зато шикарный вид на бассейн. Потому что сначала вид на бассейн с чудесной сочной голубой водой (из-за плитки яркого цвета), затем на декоративное озеро, за которым уже видно зеленые горы.

Вообще у отеля очень приятная территория. Интересный ландшафт. Много зелени и уже вышеупомянутый бассейн. Номера в этом отеле тоже достойные. Я организовывала путешествие для своего парикмахера в этот отели. Они с подругой вернулись довольные отелем. Я вообще считаю, что это идеальный вариант для тех, кто хочет спокойного и именно пляжного отдыха на Хайнань, но нет желания или возможности платить за дорогие пляжные отели, которые отчасти дороже из-за принадлежности к мировым известным цепочкам. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Китайским гидам запретили есть чеснок . | China 2017 на china-ht.ru .