Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай 2017г.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: Новости / Новости, анонсы / 

 
 15.07.2010 

Самолет экстренно сел в Китае из-за сообщения о бомбе

Рейс авиакомпании China Southern из Синьцзяна в южно-китайский город Гуанчжоу совершил в среду экстренную посадку в провинции Ганьсу из-за сообщения о взрывном устройстве на борту, сообщает агентство Синьхуа. Рейс 3912 из административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) в столицу провинции Гуандун город Гуанчжоу совершил экстренную посадку в городе Ланьчжоу в 21.53 по местному времени (19.53 мск) в среду. На борту самолета находились 93 пассажира и 18 членов экипажа. Агентство со ссылкой на правоохранительные органы провинции Ганьсу пишет, что сигнал об угрозе безопасности был получен экипажем с земли. По данным полиции, авиакомпания получила сообщение о том, что на борту самолета находится бомба. ч

Рейс авиакомпании China Southern из Синьцзяна в южно-китайский город Гуанчжоу совершил в среду экстренную посадку в провинции Ганьсу из-за сообщения о взрывном устройстве на борту, сообщает агентство Синьхуа. Рейс 3912 из административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) в столицу провинции Гуандун город Гуанчжоу совершил экстренную посадку в городе Ланьчжоу в 21.53 по местному времени (19.53 мск) в среду. На борту самолета находились 93 пассажира и 18 членов экипажа. Агентство со ссылкой на правоохранительные органы провинции Ганьсу пишет, что сигнал об угрозе безопасности был получен экипажем с земли. По данным полиции, авиакомпания получила сообщение о том, что на борту самолета находится бомба. По прибытии в Ланьчжоу пассажиры были эвакуированы и допрошены. Досмотр лайнера не подтвердил угрозу атаки, взрывчатых веществ обнаружено не было. Начато расследование инцидента.

Безопасность авиаполетов в Китае соблюдается крайне строго. При этом особо повышенное внимание традиционно уделяется рейсам, вылетающим из Синьцзяна, считающегося самой "горячей" точкой Китая. СУАР граничит с такими неспокойными странами, как Афганистан и Пакистан, и террористическая угроза здесь выше, чем в целом по Китаю. В регионе действует группировка "Восточный Туркестан", которую Китай обвиняет в попытках раскола страны. Ранее в июне правоохранительные органы КНР объявили о ликвидации синьцзянской террористической ячейки, причастной к "Восточному Туркестану" и готовившей ряд атак в различных регионах страны.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле SANYA PEARL RIVER GARDEN  5* Дадунхай (о. Хайнань)
[оценка 5] Завьялова Татьяна, 26.02.2010
Китай. Пекин. Хайнань, Гонконг. Великая страна. Великий народ.
На Хайнане - бухта Да Дун Хай, отель Pearl River Garden – Сад у жемчужной реки.
Отель внешне красивый, как большой корабль. Смотри фото к отелю.
Вокруг симпатичная, ухоженная территория, пляж рядом и море - чистое и такое ласковое – Южно-Китайское море. У отеля красивый холл и рецепшен, всегда свежие цветы, великолепно оформленные в букеты, на входе целый день сидят русскоговорящие гиды от принимающих компаний, это очень удобно. Номера самые обычные, все на месте, все чистенькое. Только надо брать с видом на море. Они с балконом, а с видом на город балконов не имеют.
Завтраки на третьем этаже с хорошим видом на море. Завтраки самые средние, вкусные.
Обедать и ужинать можно всюду. В бухте есть несколько отелей, в которых много русских. Они между собой связанны набережной, вдоль нее идут сплошные ресторанчики с разнообразной и вкусной едой. За отелем - Санья, и кругом кафе и рестораны, есть и русские рестораны, есть магазины, где можно купить съестное и напитки и везде продают фрукты, особенно вкусная в Китае хурма, нигде в Азии нет вкуснее. Вечером можно поесть и в отеле, внизу у моря на набережной организован шведский стол, на котором и мясные и блюда из морепродуктов. В общем – еда без проблем.
О недостатках. Если не мелочиться, то в Китае мне все понравилось. Бешено развивающаяся страна. Не пьющий, почитающий свою историю и своих стариков, работящий народ. Побывав там, я спокойна за будущее планеты Земля, китайцы не дадут ей пропасть в драках. Но одно не могу принять, на Хайнане у моря китайцы ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены 2017.
отдых в Китае, Новости, анонсы Самолет экстренно сел в Китае из-за сообщения о бомбе . | China 2017 на china-ht.ru .