Отдых в Китае, курорты и отели,
отзывы туристов и экскурсии,
цены на туры в Китай.
На главнуюО КитаеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Это интересно
 Новости, анонсы Навигатор: Новости / Новости, анонсы / 

 
 15.07.2010 

Самолет экстренно сел в Китае из-за сообщения о бомбе

Рейс авиакомпании China Southern из Синьцзяна в южно-китайский город Гуанчжоу совершил в среду экстренную посадку в провинции Ганьсу из-за сообщения о взрывном устройстве на борту, сообщает агентство Синьхуа. Рейс 3912 из административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) в столицу провинции Гуандун город Гуанчжоу совершил экстренную посадку в городе Ланьчжоу в 21.53 по местному времени (19.53 мск) в среду. На борту самолета находились 93 пассажира и 18 членов экипажа. Агентство со ссылкой на правоохранительные органы провинции Ганьсу пишет, что сигнал об угрозе безопасности был получен экипажем с земли. По данным полиции, авиакомпания получила сообщение о том, что на борту самолета находится бомба. ч

Рейс авиакомпании China Southern из Синьцзяна в южно-китайский город Гуанчжоу совершил в среду экстренную посадку в провинции Ганьсу из-за сообщения о взрывном устройстве на борту, сообщает агентство Синьхуа. Рейс 3912 из административного центра Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) в столицу провинции Гуандун город Гуанчжоу совершил экстренную посадку в городе Ланьчжоу в 21.53 по местному времени (19.53 мск) в среду. На борту самолета находились 93 пассажира и 18 членов экипажа. Агентство со ссылкой на правоохранительные органы провинции Ганьсу пишет, что сигнал об угрозе безопасности был получен экипажем с земли. По данным полиции, авиакомпания получила сообщение о том, что на борту самолета находится бомба. По прибытии в Ланьчжоу пассажиры были эвакуированы и допрошены. Досмотр лайнера не подтвердил угрозу атаки, взрывчатых веществ обнаружено не было. Начато расследование инцидента.

Безопасность авиаполетов в Китае соблюдается крайне строго. При этом особо повышенное внимание традиционно уделяется рейсам, вылетающим из Синьцзяна, считающегося самой "горячей" точкой Китая. СУАР граничит с такими неспокойными странами, как Афганистан и Пакистан, и террористическая угроза здесь выше, чем в целом по Китаю. В регионе действует группировка "Восточный Туркестан", которую Китай обвиняет в попытках раскола страны. Ранее в июне правоохранительные органы КНР объявили о ликвидации синьцзянской террористической ячейки, причастной к "Восточному Туркестану" и готовившей ряд атак в различных регионах страны.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Китай   Отзыв об отеле CACTUS RESORT  4* Ялун Вань (о. Хайнань)
[оценка 5] Елена, 21.01.2010
Только что вернулись из Китая, отель CACTUS RESORT.
По предыдущим отзывам об этом отеле ожидала увидеть сказку и не ошиблась! Приехали мы в отель вечером, когда уже били фонтаны и вся территория вокруг бассейна переливалась тысячей цветных лампочек. Сразу же бросили вещи в номер и побежали в бассейн, т.к. работает он до 23.00, это я тоже уже знала по отзывам. Плавали целый час, хотя и не являемся фанатами бассейнов. Но здесь невозможно было оторвать взгляд от всей этой красоты! Где еще можно плавать в девять часов вечера под поющие фонтаны! Территория отеля просто чудо, отсняла себе на память каждый кусочек. А в последний день сделали открытие, что оказывается у нашего отеля есь еще и внутренние дворики! Там тоже очень красиво, есть свои маленькие фонтаны и столики со стульчиками, на которых можно сидеть и слушать журчание воды в окружении пальм и цветов.
Дорога на пляж, как и ожидалось, оказалась вовсе не обременительной, постоянно курсируют электрокары, которые домчат вас в любую сторону за две минуты.
Завтраки нас вполне устроили, единственно, что фруктов показалось маловато для тропического курорта.
Море чистое, песочек белый, пляж прекрасный. Первые дни были законопослушными туристами и плавали только в огороженном "загончике", но потом стали оставлять вещи на лежаках и уходить в море между пляжами "Кактуса" и "Золотой пальмы". Плавали всегда чудесно, никто не свистел в ухо и не загонял обратно в "загончик", может просто устали спасатели от русских, которые так и норовят выйти из-под их пристального взора.
Несколько раз ездили в Санью (6 юаней) и бухту Дадунхай(5 юаней с человека) на синем автобусе со ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Заметки и статьи

 Курорт Бэйдайхэ
 Сучжоу – садовая столица Китая
 Горы в Китае
 Долина Цзючжайгоу
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2020г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Китае, туры в Китай, отели, отзывы об отелях, Хайнань, экскурсии, цены..
отдых в Китае, Новости, анонсы Самолет экстренно сел в Китае из-за сообщения о бомбе . | China 2019 на china-ht.ru .